- 少年漫画週間82位
2025/05/21 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 161話まで配信中(38~50pt / 話)
課金して読みたい
アニメ化されて一回しかみていないが、漫画の方を先に読んでみたい。近々課金して読みたいと思っている。
by リエ?-
何回読んでも面白い漫画だと思う!ありそうでなかった内容だしキャラもそれぞれ面白い!次を直ぐに読みたくなる
by moon6moon-
超おもしろい
第一話から面白い!読んでて負の感情な全く出てこないです。何回読んでも飽きないくらいおもしろいです。アニメも並行して見てますがやっぱり良い!
by うさみみ⭐︎-
アーニャ可愛いです!読み進めていくうちにどんどん各キャラクターにはまります。アニメ版も良いですが漫画の原作はやはり良いですね!
by メルティ0416-
最近アニメ化されて話題になってるので、読んでみましたが、それぞれ秘密を抱えながらそれぞれの事を思い合っていて、演じている家族だけど、心がほんわかするのが不思議と良い!
アーニャかわいいし!by sorarie-
おもしろい!
初めから引き込まれました。
非日常の世界の話なのに、それぞれの思惑が交錯して案外人間らしさを感じてほっこりさせられます。by くじら628-
ありなのかな?
怖いかも、でも面白い。なんでだろうか…?想像とはかけ離れた発想、ユニークな表現、まだ読み始めたばかりですが楽しみです
by 白雪カリヤ-
おもしろい!
少年ジャンプでしょ?と食わず嫌いしてました。
シリアスとコメディが絶妙にミックスされていて,おもしろい!
仮初の家族の行方が気になる。by angela-rosa-
最近たまたまアニメを見て気になって読んでみたのですが、とっても面白いです(^o^)
偽りの家族が、色んな出来事を通じて、少しずつ絆が深まる様子が、ほっこりします。
シリアスな場面とコミカルな場面のバランスも良くて飽きずに読めます♪by ゆーいmama-
おもしろ〜い
息子が薦めてきたので何となく読みましたが..
面白かったです
ロイドさんはカッコいい、ヨルさんはお茶目、アーニャは可愛い、その他のキャラクターも個性があり楽しめる。
何回も繰り返し読んでしまいます。by カシスボン-