【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(9ページ目)

5.0 気になります!無料しか、読んでいませんが、物語の最初がパンチありすぎて、ついつい笑ってしまいました。面白いです。続きが気になります。 by ソファーで休憩-

0 0

5.0 なまいきざかり。が好きで読みました。
 殿センパイもカッコいいですね~。
 万里くんもエロくてカッコいいです。
 なまいきざかり。好きな人にはお薦めです。by スヌラブ-

0 0

5.0 癒し系男子色白で…線も細い癒し系男子の万里くん…僕って言ってるとこ聞かれただけで JKのハートを撃ち抜いてしまってる所が良いです。 by さっちーりん-

0 0

5.0 やっぱり安定感バツグンですレビューに多数あります作者様買い、私もそうでございます。
 絵が綺麗でセリフも言い回しも大好きでやはり間違いない抜群な安定感です。
 万里君…
 見た目妖精なのに中身がっつり肉食って。
 女の子大好物のヤツじゃないですか。
 これからも楽しみに読ませていただきますー♪by ミーノ好き-

0 0

5.0 作者さん買いですが、間違いないですね。
 万里くんの想いが切ないけど、キュンとしながら読めるから大満足です。by ともいい-

0 0

5.0 作品つながりでお試しを読んでみました!すごいつかみから始まり、先が気になります!フェアリーな彼のこの先が知りたい…! by たぬき煎餅-

0 0

4.0 万里くん色っぽい。
 作者買いですが、意外な展開にびっくり。
 けっこう大人向けな内容なのかな。
 個人的には、大好きです!by ゆさここ-

0 0

5.0 最初からエロっ!野良猫〜好きで何気に読んだら最初っからエロいやん!(笑)いろんなの読んでますが、これは男のコの印象めちゃくちゃ優しい感じでシャイっぽいのにエロいし(笑)屋上?で最後上脱ぐシーンがとても好きですね♪ by にさんこ-

1 1

5.0 どえらいもん主人公がどえらいもんを見てしまったところから、万里くんとの距離が縮まるのが面白いです。万里くんが先輩が好きだったのに恋が叶わなかったと知った時は切なかったです。 by しるべっと-

0 0

5.0 いい!この作者さんの作品が大好きです!もう外れない!でも、今回のは、短編集!なのにとても読み応えありの、きゅんありの、セクシーでした! by 和栗のモンブラン-