【ネタバレあり】ハダカの万里くんのレビューと感想(7ページ目)

3.0 気になる妖精”と呼ばれる可憐な同級生・万里くんの衝撃シーンを目撃してしまった葉月。次の日、彼の方から「僕がイチャイチャしてるとこ見た?」とまさかの接触が!? by ヒナタウラス-

0 0

5.0 短編集!
 この作者さんの作品が好きで読みましたが、
 面白い!
 絵も可愛いし、内容も胸きゅん要素もあり、
 笑えるところもありで最高です!by 3人の子持ち-

0 0

5.0 秀逸すぎる‼️春の嵐とモンスターが良すぎて、なまいきざかり。を経由してここにたどり着きました。
 この作者さんほんっとに上手ですよね。神がかり的というか。
 女子はこうゆうの好きだよねってゆうのを嫌味なくサラーッと上手く描くのが本当にすごいです。
 “はだかの万里くん”はある意味男性向けの漫画よりいやらしいと思いました。
 大人向けの漫画とかだとすっごい体勢でモロにそうゆう行為の描写がある漫画もありますが逆に興ざめして全くいやらしさを感じなかったりする作品も多いのに、この作者さんの作品は本当に女性をドキドキさせる男の子を描くのが上手だなと思います。
 ブラックベリーチョコレートも苺花ちゃんと右京くんが本当に可愛くてオススメです。
 高校生中学生が主人公なのに年代関係なく楽しめる作品はそんなに多くもないので、作者さんに感謝です!!by もこもこもふもふ-

4 4

4.0 作者さん買いです。
 楽しめました。
 万里君はエロティックな感じがとても良かったです。
 また別の作品も読んでみたいです!by 猫M-

0 0

4.0 いきなりあんなシーンでびっくり!男の子かわいすぎる~妖精感あって、爽やか〜なのに、あれですか!?続き気になります! by たりのら-

0 0

5.0 最高すぎるまず万里くん好きすぎる。本も買ってあるけど本当に好きな作品!クラスメイトにいたら好きになるの確定なキャラ。はー。目の保養最高ー。 by あんこねこ-

0 0

5.0 万里くんはたぶんいい男最初の出会いクッソ最悪だけどちゃんと先輩のこと好きで本当は一途なのかなと
 まあ、ちゃんといい子と付き合ってほしい!by anlo-

4.0 少女漫画だよね⁈このシーン大丈夫⁈
 ってドキッとするシーンもありました。
 オラオラ系の男子がお好きな人には
 たまらない短編集です。by ムカデ先輩-

0 0

4.0 面白い予感がぷんぷんしてますな。
 ふたりとも裏の顔がおもしろい!いちかなんて、ゲームしてコーラのんでげっぷして、鼻ほじってwwおもしろいなぁ!by YAmA-

5.0 全部面白い‼️
 オムニバスでしたが、どのお話しもハズレ無しでした。
 特に好きなのは最後のストーリー、身分違いの恋を貫いた姫のお話しは最高でした。by なんなら良いの-