みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
なまいきさがりを読んで、作者さんつながりで読み始めました。短編集で読みやすくどんどんよんでしまいました。
by ヨクイニン- 0
一話目もキュン死しそうなほど面白かったけど、2話目もかなり面白かった。作者の最近の漫画が好きでほぼ読んでる!
by やまとなでなで- 0
色っぽいけどやっぱり青春
スタートは随分色っぽいシーンだけど でもやっぱり
初々しい学生モノなのかも。色んなことに振り回されて 自分の気持ちも上手くコントロールできないながら 素直になっていく 可愛い話。 やっぱりこの方の漫画好きですね。by ケンタリン- 0
こんな
そりゃあ こんな場面 見せつけられちゃったらというか つい見ちゃったら その人への見方 変わっちゃうよね??!
by とも77ひさ- 0
どっちも!!!
万里くんのお話は2話だけだったんですね(笑)フェアリーな雰囲気の万里くんが実は結構ヤれるコだった!フェアリーなのにセクシーです❤︎「好きにしたい?好きにされたい?」の言葉、ヤバい!!どっちも希望ーーー!!笑
無料
お試し読みないのが悔やまれるー!!!あったら1話目でぐっと読む人増えると思いますよー!かっこいいしエロいしぜひ1話だけでも読んでみてほしいです♫
by たさん- 0
絵が好き
なまいきざかり、からきました。
この漫画家さんの絵もストーリー展開も好き。でもこの話は短い!やはり少し長めの連載でじっくり読みたいなぁ。味気なかった。by 匿名希望- 0
イケメン
衝撃的なシーンからスタートで、言葉を飲み込みました。イケメンだし、モテるんだろうな。続きを読みたくなりました。
by 塩あんぱん- 0
まず、作品のタイトルに興味がでて、さらに表紙の顔が最高で読んでみたらあらふしぎ、尊いがまっさきに出てきました。
これも好き
作家さんが好きで、なまいきざかりから、あれこれ購入して読破中w
万里くんは妖精かと思いきや、ちゃんと男の子で、好きにしたい?されたい?なんて、胸きゅんものです!
短編ですが、オススメです!by アヤラボ- 0