みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
作者さんの絵が好きで、2作読みました。
全て面白かったので、ポイントが溜まったらこっちも読んでみたいと思います。by き!!!- 0
じれったい
けどそこがいい!うずうずキュンキュンなる作品!年を忘れて青春を思い出せる幸せなひとときでした!続きが気になります!
by まじかでもわかる- 0
1、2話の万里君のとこだけ読みました。万里君の色気半端ないね。何十回読み返したことか。私のお気に入りです。続話とか出ないんですかね?また万里君に会いたい。
by くまのみーさん- 0
うわー
読むしかないくらいの初っ端から気になりすぎる展開ではじまりました。つかみどころのないフェアリー男子の秘密をみて
by らんりゅう- 0
まず、絵がとってもとっても綺麗です!!!
同じクラスに1人はいる完璧な人。
これからどうなるか楽しみです!by ふじさんこ- 0
絵がとても好きです。内容も面白おかしく描かれてて読んでてしんどくなったりしないなぁ。作者さんの作品は常にチェックしてます。
by しぃ1973- 0
妖精みたいな男の子万里君。元コミュ障女子の主人公は徐々に万里君に惹かれていって…
短編なのにストーリーにしっかりと引き込まれていきました。by ヨンヨンヨン622- 0
いや…
確かに見たくないわな。しかも知ってる人。同じクラス、会ったときに平然としてなかこゃ、怪しまれるし。友人も、自分はないけどガッコでやってた人周りにいるって言ってたなあ。妖精くんが実は野獣かあ…
by クズな男…- 1
お試しだけですが、面白そうです。
高嶺の花と言われる万里くんが、実は野獣だった系の話です。主人公とくっつくのかな?by 蓮蘭柊- 0
1話しか読んでませんが、かなり面白そうです。学園ドラマは、ミユキ蜜蜂先生がダントツ、No.1です。とにかく絵が上手い、可愛いし、面白い。次号期待大です!
by カタリーナ- 0