みんなのレビューと感想「ハダカの万里くん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
なまいきざかりをみて、こちらも読んでみようと思いました。試し読みの時点で面白かったです。短編なのでまた、そこも魅力です。
万里くんの高校生とは思えない色気がすごくて!!綺麗な絵で引きこまれました。作家さんの他のお話も読んでみたいです。
大好き
大好きな作家さんなので、続きも購入したいと思います。内容はまだ無理分しかよんでないのでイマイチ分からないですが、最初のインパクト強かったです。
by 石石石- 0
作者さんの別の作品にとってもとってもハマっていて、試し読み読んでみました。めちゃくちゃ先がきになりますね!
作者さん買いです
作者さん買いで、気になり読みました。短編集なので、ちょっと物足りなさはありますが、やっぱり面白かったです!
絵がとても好きです。
女の子がデレデレ系より、ツンツンしてる方が好きなのですが、これは読んでいくとどんどんハマっていきました。
まだ読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
ドキドキしてしまうよね
妖艶さんと~万里君が顔がいい優しい男の子だと知ったからには胸キュン
男前な女の子の話も面白かったby 匿名希望- 0
全部テイストが違ってて、どれもよかったです^ ^ 個人的には2つ目の話が面白くて好きです。でも、1つ目の話の万里くんの、おとなしそうなのに色っぽいっていうビジュアルが好きです♪
絵がキレイだったので、試し読みで見てみました!
ちょっと気になったので、購入して続きを読もうと思います!by 匿名希望- 0
中途半端?
「ハダカの万里くん」は2話で終わり?え?あれで?3話読んでないけどタイトル違うし別の話?
最後、万里くんと主人公は相思相愛になったということでしょうが、えらい中途半端(Hやりかけ)な終わり方。消化不良。by 匿名希望- 2