みんなのレビューと感想「チート薬師のスローライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キャラがかわいくて、ほっこり癒されます。
登場人物が良い人ばかりなので読んでいて嫌な気持ちにならない安心感はありますが、1話あたりのポイントが高すぎるような気もします。by いぬがら-
話の内容に惹かれて購入しました!
チート&薬師&スローライフの好みのトリプル揃い!ただなぁ、絵が好みじゃないかなぁ、、、by 笑湖-
アニメ
見て漫画が気になって読んでみました!転生して得たスキルが薬剤を作るスキルだけって(笑)戦闘や戦略だらけの転生ものじゃなくてまったり読めておススメです。
by 華屋敷-
派手なバトルがある訳ではなく、のんびりスローライフを楽しむ所が安心して読めます。
絵は少し可愛すぎるかなという気もしますが、内容には合ってるのかもしれませんね。by 茄子味噌-
今年アニメ化されて観て原作が気になったので読んでみました。アニメで端折ってるかと思ったらホントにサクサク進む話でした。ノエラの「美味の味」って言い方が面白いです。薬事法みたいな面倒のない世界なら創薬スキル最高です。
by ぴか10-
かわいらしい
絵柄がとてもかわいらしいし、話の流れも読みやすくて私は好きです。美味の味、というフレーズも気に入ってしまいました。
by Ray r2-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
展開が安易のような感じもしますが、この手の作品なら共用範囲でしょう。
安心して読めるとも言えると思います。by ワラジムシ-
生まれ変わって異世界の薬師になった彼が色んな問題に薬師として関わっていく。思いやりと優しさのある物語
可愛いです!
アニメが面白かったので、原作が無料を発見して読んでます。異世界ものだけどゆるい感じで癒されますね♪女の子たちも個性的で毎回楽しみにしています!
by ★マリン★-