みんなのレビューと感想「妊活主婦の恋人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開は気になる
不妊治療というテーマではなく、その後の婚外恋愛がメインになってるのですね。主人公の夫は気づくのが遅すぎたとしか思えない。子供が全てではないけど同じように恋愛が、全てではないとも思いました。
by さら砂-
不倫
本当に子どもが欲しかったのかと疑問を持つようになりました。でもモラハラ男とはさっさと別れた方が良いですが病院で知り合った人と不倫だなんて信じられないです。
7話まで読みました。
妊活しているけど協力的でない夫、さらにはパワハラ夫。
クリニックで出会った奥さんから抑圧されている男性と不倫のストーリー。
私自身も長い間、妊活していたので主人公の気持ちが分かります。
友達の出産が素直に喜べなかったら、芸能人の妊娠、出産の報道まで嫌になってしまったり、またそんな自分に嫌気がさすこととか、、すごく共感してしまいました。
この先、主人公にお子さんが授かっても、主人公の夫は子育てしないように思うし、なにかとムカつきます。
さっさと主人公も不倫相手の人も離婚して、お互いが結ばれたらいいのに、、と思ってしまいました。
どのような展開になっていくのか気になるので、もう少し続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
私も妊活を
私も妊活をしているので、こどもができない辛さはありますが、この奥さんも不倫相手も自分達のことばっかりでなんか読んでて少し不快な気持ちになりますが、続きが気になるので読んでしまってます。
妊活を体験したことが無いので、このお話を読んでいてとても苦しくなりました。
当たり前の様に子供がいるという幸せを考えさせられます。by 匿名希望-
リアル
こどもほしくて通ってるけど
この旦那ではない、、けどほしいというのが
痛々しいほど伝わってきてつらい。by 匿名希望-
妊活
不妊治療をしたことがあるので、主人公の気持ちがわかります。少し感情移入しながら読んでいました。夫の子供がほしくないというのもわかります。
悪くない
主人公はそれほど好きではないが、ストーリーが気になります。不倫相手と最終的にうまく行くのか気になるので、しばらくは読み続けます。
こーゆー旦那多い
妊活に協力的じゃない男の人多い。原因は女側だけではないことも多いのにそうと決めつけている、そう思っている人がほんとに多いんだなぁと思います。
旦那さんがひどすぎる。相手の奥さんも、つよいなと思ったけれど。
不妊治療って経験あるからわかるけど、マジしんどいんだよね。うちの旦那があんなじゃなくてよかったと思ったよ。でもほんとにあんな旦那いるっていうもんね。不倫はいけないけれど。同情しちゃう。by おぽよ-