みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいなり
天ヶ瀬くん中々のSだよね。あんなに上から言われて付き合うかな。むかつく。真相を知りたいだけで、まわりから嫌がらせされたりするのに、偽装彼女にさせられ。定番のかっこいい幼なじみの男の子いるし。展開は読めそうだな
by よちゅりゅう-
黒髪
受験日当日に助けてくれた同級生。高校デビュー?髪型髪色変わっていて、変化についていけてませんが、楽しく読ませていただいています。
by たまいぬ-
無料分しか読んでないし、これからの所までの無料なのでこれからドキドキや甘酸っぱさがあるのかもしれないけど20話までだと、そこまで…続きを購入しようとは思わなかった
by moari-
天ヶ瀬くんがぐれた?というか変わってしまった理由が今一つピンとこない気がします。
黒髪の時のほうがかっこいいと思うし。。by きゅう22-
こじらせ系
主人公の2人がお互いこじらせて気持ちがなかなか通じない。若い2人のかわいい恋だが素直になれと言ってあげたい。
by いっちゃん3号-
天ヶ瀬くんはどんな気持ちなのかな?自分のこと少しは想ってくれてる?揺れ動く気持ちが甘酸っぱいような青春ストーリーです。
by まっつも-
絵が綺麗
ツンデレ男子のお話だけど、もう少しツンがあってもいいかも!恋が叶うまでもう少し波瀾万丈さがほしいかな〜
by Sally⭐︎-
まだまだ
読み始めだけど、なんだか気になる!
本当に好きなんじゃないのかなぁ?って
だから、、また読んでしまう〜
あー課金〜笑by さんにんのおかあさん-
なんかイマイチだった。結局何をどうなりたいのか…わからず、読む気がわかず、チャージ分見たけど分からなかった。・:(゚^o^゚);・。
by ma3い-
無料で読見始めました。今からどうなっていくのかがものすごく楽しみです。絵も大好きなのでどーなっていくか楽しみです。
by パンダさんさん-