みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか切ない泣

出会いにきゅん!でもだんだん元カノとかとの関わりが増えていってしんどくなってきた、、、。かわいそうってゆー気持ちが、、。

優しいわけではなかった‼️

入試の時に助けてくれた天ヶ瀬くん。優しいと思ってたら全然違う❗️ムカついて売り言葉に買い言葉で付き合うことに…。でも、そんなことはずっとももを見てきたしゅうとは許せず…。私も絶対にしゅうとがいいと思います。どんな展開になるのか、ハラハラです。しゅうと、頑張って‼️

こんな高校生活憧れる。
    受験日に向かうバスの中でチカンから助けて貰い、さらに貧血を起こし保健室まで運んでくれた天ヶ瀬くん。
    ヒロインでなくとも気になり探すよね。
    2年生になり同じクラスになって前後の席になったりと。
    めちゃ青春。
    おばちゃんにはたまらない展開。
    早く読み進めて行きたい。

なんとなく友達の登場の仕方とか、幼馴染(ゆいのちゃん)の登場に突然感があったり、色んなエピソードに無理矢理感があったりするなぁと思って読みました。
    主人公のおとぼけ感も‥

ただ、絵が可愛い、男子カッコいいので最後まで読みました。やっぱり絵が好みである事は大切と思いました。

無料分だけ読みました。
    天ヶ瀬くんが受験日に助けてくれた男の子か?まだ分かりません〜何か事情がありそうで気になるところです。
    主人公は天ヶ瀬くんを好きにならない宣言したけれど、落ちるのは時間の問題ですね。
    続きはポイントが不足してるので購入は考え中です。

天ヶ瀬くんが、、、

天ヶ瀬くんが甘やかしてくれないという題名の割には、読み進んでいくとなんか実はめっちゃ甘やかしてるよね!?という違和感と隣り合わせで読んでいました。

まあまあ

たらしな彼氏は彼女をとっかえひっかえしていてだらしない。だけどそんな彼氏に彼女のふりをしてほしいとたのまれ引き受けた主人公。だけど最低なやつだけどやさしいとこもあり悩んでいる主人公。
    どうなっていくのかわからないけど二人はほんとうの恋人になれると思いました

絵が好きです
    受験日にバスで被害にあっていた主人公
    天ヶ瀬くんが助けてくれて
    さらに貧血でくらっとなったところを
    学校までおぶって連れて行ってくれた恩人!

がしかし、入学してから
    見た目も中身も変わってしまったようで…
    好きにならない宣言をして彼女になる笑

by ゴキ

甘ヶ瀬君見た目もクールなとこもかっこよすぎます。好きになるに違いない。試し読みの段階では、初めに出会った黒髪の甘ヶ瀬君か結局わからないままだったし、まさか兄弟がいるのかなとか予想したりしましたが、どうなのかが気になります。続きを読んでいきたいと思いました。

きちんと聞くべき

受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。