みんなのレビューと感想「天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このパターンの話飽きた

モテモテの同級生と偽の彼氏彼女になって、最後好きになっちゃうパターンじゃないですか?イケメンで優しい幼なじみは片想い…みたいな。途中から見る気無くなりました。

序盤はまだまだ

受験日に倒れたところを助けてくれた男の子を探していた所に、カッコいいけれど心の読めないと同一人物だと確信して近づくけれど
    性格悪そう
    好きにはならないって言ってたけど、ドキドキしてる!!

謎ではある

どうして主人公の男の子がああなってしまったのか?ていうのと、なぜ主人公の女の子に興味を持っているのか?ていうのは知りたい気持ちもあるけど、特に魅力を感じるストーリーではなかったかな。

まだ

無料分途中です。ありきたりな設定だけど、なんかうっすい設定に感じてもう少し仮彼女になるまでの関わりとかあったら良いのにと。絵は綺麗なので途中までは読みますが、そのあと課金は考えます

主人公、あんまり可愛くないしイケメンウォッチって趣味どうなんだろう。でもなぜかイケメンの幼馴染に溺愛されてる…マンガだけど、よくあるストーリーだけど、だけど…なんだかのめりこめない。

辛めな男子が代わっていくお話

辛めなあまがせくんはなんでモモと付き合い始めたのかな。好きになってもらいたくないけど、彼女という人が必要だから‥⁇よく分からないなぁ

彼氏彼女の『フリ』だけなのに何故キスまでしなくちゃいけないのか分からない。節操無さすぎだと思いました。
    甘やかしてくれないとか言ってる問題じゃない。

まだまだ無料読み始めた所からで失礼します‼️結局、何がしたいの?(笑)と思うのは私だけでしょうか?訳ありパターンはわかるんだけど、既に飽きてきたかも

先が見える気が・・・

途中までしか読んでいないけど、結果がわかるような。最後は天ヶ瀬君だよね、って気がする。
    幼馴染はやっぱり幼馴染で。タイトルも天ヶ瀬くんだし(笑)。

恋に恋するお年頃

学校でモテモテの彼の彼女になっちゃった~と言う、恋に憧れる人にはおもしろいです。しかも、幼馴染みの違うイケメン男子まで登場。無料分だけでお腹いっぱい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件