【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーカーと結婚だなんて私は考えていられないな…
でもそれでも優しくしてくれるところが心にズギッとくるby めいしんご- 0
無料分だけ読みましたが、他の方の感想にもあるように旦那が異常?変態?すぎて気持ち悪い。
それに絵が好みではないので(特に男性が)、課金する気にはなれないから無料分だけで脱落します。by ゆたまさん- 0
普通にやばくない?
最初の数話だけみたけど、最中を撮影するとか色々気持ち悪すぎてむりだった。いくら好きでもこれは相手の事をかんがえなさすぎでしょ。怖い
by minion1192- 0
録画はだめだね。大好きなのとストーカーはやっぱり違うから、愛されてるんだろうけど…ちょっとやだなぁっても思ってしまいました。
by 好一- 0
ストーカー?
夕夜の激しい変態ぶりが面白いです。まひるを大好きすぎてストーカーになってるけど、イケメンの幼なじみで、まひるもまんざらでもないから犯罪とまではならないのかな…
名前が夕夜とまひるって、昼と夜の組み合わせなのかな…?
夕夜のような旦那さんなら面白くていいかもです。でも嫌いになったらただただ怖い男性ですが。by ぷーのしん- 0
犯罪
面白いほどだめだめですね。まるで犯罪。
ちょっと引いてしまいますが、中身は純愛?!
この先どうなるのか楽しみです。by Blurb- 0
ある意味
ある意味犯罪ですよね、、、😛
でも可愛いから、かっこいいし、地位もあるからなぜか許せちゃう😛しかしだめでしょ、、、。by Pinkb- 0
スパダリがストーカーだったってそんなことある?結婚してからもストーカー続いてて、映像撮ろうとしてて。でもなんだろう?憎めない笑
by 改革- 0
単純に怖いし腹立つ
ストーカーと結婚?面白い設定だな〜と思って読みましたが、本当に好きなの?と思うくらい夕夜が自分勝手過ぎて腹が立ちました。
しかもプレイマニアックでキモイし。
ハ○撮りが一番無理でした。
悪趣味すぎ…処女の主人公相手にそんなことするなんてほんと可哀想すぎます。
まあ主人公も流されやすすぎて、申し訳ないけど頭が悪いんだなとしか思えません。
夕夜と出会うまでも男運が無かったそうですが、ぶっちゃけどんな悪い所もちょびっとの良いところで相殺しようとしてしまうアホさが招いた結果だなと。
全然キュンとしなくて続きを読む気になれませんでした。by なぎしおん- 0
うーん、
なんかなー展開が早いというかストカーって所でずっと幼なじみの時から見てきたってところにゾッとした。まぁ面白いところもあります。
by ひなのなのの- 0