【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(5ページ目)
結婚したらストーカーだったことがバレる。でもそこには愛がある。ちょっと気持ち悪いけど、主人公を愛してるのは分かる。主人公もだんだんストーカー旦那を受け入れていってるけど、要所要所で気持ち悪いと思ってるのも面白い。
by pipipi815- 0
昔の、幼なじみの男の子に、知らない所でずっとストーカーされてて、主人公と結婚する様に仕向けられて、結婚してしまい、その後色んな事が判明して…。少しホラーな内容です。
by mikomikohaha- 0
コワイ
けど、面白い!
よく、ストーカーとエッチできちゃうなーと驚くけど、イケメンだから流せれるのかー笑笑笑by ふわふわのふー- 0
運命的な再会を果たしたと思って結婚した幼馴染の旦那さまは、まさかの自分にずっとストーカーしていた相手だった…!かなり気持ちの悪いストーリーなのにさらりとしてるから面白い。
by むーむ21- 0
無料
とりあえず無料のみ読んでます。
ストーカーって事で溺愛系で拗らせ系かな?ただ、笑いもあってシリアス過ぎなくていいと思う。by アップ星- 0
タイトル
タイトル通り
内容もそのまま。
イケメンでもストーカは、
ムリだわ。
実際会社で、後輩の彼がストーカ化した
結果結婚した話も聞いて怖。
漫画だけの世界じゃないな。by リセは- 0
ヒーローの外堀の埋め方がえぐいです。ヒロイン大人になって幼少期と性格変わっているだろうに容赦ないなと思いました。
by 白玉。- 0
ありえない
ストーカーをしながらまひるを守って結婚するとかありえない‼️
影でまひるの恋愛を邪魔して悲しい思いをさせていながら、表で励ますなんてちょっとありえない‼️
まだ、無料の所しか読んでいないので、今度の展開楽しみです。by のりぴ-- 0
かなり
熱の入った夫だな。正直引くけどコミカルな絵のタッチになってるのでなんとなくやんわりと事が済んでる。面白いけどふざけた絵が多いので購入してまで読む気にはならない。ストーリーもあんまり引き込まれるような続きが気になる要素はありませんでした。
by Himawari- 0
う〜ん
無料分読んだら続き読みたいと思わない作品でした。
ストーカーするぐらい好きなんだと最初は思ってたけど、サンタの話でがっかり。
自分は、女と寝てるのに
ヒロインの(最低な男達だけど)恋路を邪魔してたんだと思うとヒーロー最低な男でやっぱりヒロイン男運ないんだなと思った。by 元就416- 0