みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

運命的な再会を果たしたと思って結婚した幼馴染の旦那さまは、まさかの自分にずっとストーカーしていた相手だった…!かなり気持ちの悪いストーリーなのにさらりとしてるから面白い。

読んでみた

無料分12話しか読んでませんが
    未経験のかわいい主人公を 経験豊富な彼が
    色々たくさん愛情過多で…っていう定番かな

表紙の女の子と本編の女の子がなんか違う、、まぁそれは細かい話しなんですが。ストーカーなんだろうけど、ある意味こんなに思われてるなら羨ましい。人を傷付けるとか犯罪はしてないし。ポイントがあるなら、ボチボチ読み進めようと思います。

夫婦の話なんだけど、ストーカーするほど奥さんにベタ惚れ、でも ベットでのやり取りをビデオに撮るとか奥さん許しちゃダメよ。エロ場面多いけど、ちょくちょく 崩した絵になるのが気になるなぁ。たまにこういう絵の書き方する作家さん居るけど そこで覚めちゃって話が入ってこなくなる。

すでにタイトルがネタバレだと思うのですが。
    金持ち、社長、ハーフイケメンはスパダリなんでしょうけど、気持ち悪さが残る話でした。12話までの感想です。

かなりやばい旦那様です。自分の旦那さんがストーカーだったとかかなり引きます。だけど、愛されてる感じが伝わるからとりあえずオッケーなんでしょうね。

by

ここまでストーカーされると毎日ビクビクだわ。
    隠しカメラとか興信所に依頼するとか怖すぎる!私だったら直ぐに逃げ出すわ

まぁまぁ

内容はタイトル通りで、何となくストーリーが読めます
    エロシーンも勿論沢山ありますが!ギャグシーンもあります(笑) 二人のやりとりが面白いと思いました 何か可愛いですね 主人公に好感もてました

漫画にありがちなパターンかなぁと(^^;
    でもストーカーの旦那さんがハイスペックなので全然いいんじゃないかなぁ、最終的に絶対幸せでしょ。

ざTLという感じの作品です。TL大好きですが、この作品にはキュンキュンが足りないかなと感じます。絵はまあまあきれいです。