みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

変な男は寄せ付けたくないと思ってくれてる
    だから遠い過去のときにも僕がそばにいてあげなきゃと思っているのが愛ですね

笑いもあり、楽しい!

ちょっと笑いアリの恋愛ものが多い作者さん、他の作品も好きです。今回は、ストーカーっプリがすごいけど、怖くないストーカーでほのぼのエッチな感じ。楽しんでいます。

最後まで読みましたが、全部読まないで旦那がキモいとか執着しすぎとか言うのはもったいないと思いました。主人公もきちんと好きになっていく過程が描いてあるのでぜひ読んで欲しいです。

おもしろい!

何かストーリーは一見くだらないんですが、夕夜様の変態溺愛っぷりにうらやましい限りだし笑えます。かなりのイケメンで出来る男だから女には全く不自由しない、モテまくりですが、ヒロインにしか興味が無い。でもめちゃコミはHシーンが⬛塗り多過ぎて全くエロくないのでそこだけ残念でした。他社の方も読んでみたらカットされてないのでHなシーンもしっかり楽しめました。せっかく作者さんが読者に伝わるように描いてくれているのですからカットはダメですね~。

面白いです

タイトル通りのストーカーみたいな旦那さん。でも、本当に愛があるし、大好きで、読者としては、笑ってしまう場面も多いです。

そんなに前から溺愛されてたなんてビックリだよね(笑)しかもこの人のせいで今までいろんな人とうまく行かなかったなんて💦

近所に住んでいたお兄さんにストーカーされてるのを知らずに結婚(笑)ちょっと怖いけど、愛情が有りすぎてのストーカーなので年上なのにカワイイ旦那様です☺️沢山愛してもらって、彼をどんどん好きになってラブラブして幸せになってもらいたい🥰

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がとてもきれいで好きです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです。

ストーカーっていっても

好きだから守ってくれてたからストーカーっていい方はひどいかな、好き過ぎても悪い子としてないし!
    結果的に結婚できて良かったね!王子様です!

純愛かと思えば

タイトルにストーカーと入っていても、絵も可愛く純愛ものかと思ったら本当にストーカーでした。お金まで渡して彼氏と別れさていたと知っても相手がイケメンお金持ちなら許されそうで面白いです。