みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

ストーカーをしながらまひるを守って結婚するとかありえない‼️
    影でまひるの恋愛を邪魔して悲しい思いをさせていながら、表で励ますなんてちょっとありえない‼️
    まだ、無料の所しか読んでいないので、今度の展開楽しみです。

かなりの

深すぎる愛。顔がかっこよくなかったら成り立たない、捕まるレベルの監視(笑)固執するにしても、それなりの理由があればさらっと読めるけれど、ちょっと引いてしまう雰囲気があってそんなに女の子がうらやましく感じないかも。

結婚したらストーカーだったことがバレる。でもそこには愛がある。ちょっと気持ち悪いけど、主人公を愛してるのは分かる。主人公もだんだんストーカー旦那を受け入れていってるけど、要所要所で気持ち悪いと思ってるのも面白い。

溺愛をとおりこして

まひるとゆうやの面白いコンビってかんじの夫婦に見えていて、でもゆうやはちゃんと好きだけど、異常な溺愛っぷりもまひるにはお手上げ状態だけど、なんだかんだで面白くかわいいと思える2人です。

男運なしで、今まできてしまったのに、急にイケメンスーパー男と結婚することに、、
    しかしそいつは自分のストーカーだったことが明らかに!笑
    自分のことが大好きすぎる夫のことを受け入れていけるのか?!

まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら続きを読みたいです。
    やってることはストーカーで怖いですが、クリスマスの話など主人公のことを大切に思ってきて、守ってきたことがわかりキュンとしました。

度が行き過ぎてるストーカー並みの男の人と結婚してて、最初は大丈夫かなって心配だったけど、
    ヒロインのことを今までめちゃくちゃ大切に守ってて、そこのシーン見てからは推しになりました笑

めちゃめちゃイケメンと結婚できたけど、実はストーカーってわかったら嫌なのかなぁ?めっちゃ好かれて大事にされてるのに、そんな嫌がらなくてもいいのに。って、思っちゃいます(ーー;)

これだけハイスペなら少しくらい変態でも全然許しちゃう!羨ましいくらい!不思議とイケメンはストーカー気質でも何故か許せてしまうとゆーマジック?
    むしろずっと溺愛してくれそう♪

タイトル

タイトル通り
    内容もそのまま。
    イケメンでもストーカは、
    ムリだわ。
    実際会社で、後輩の彼がストーカ化した
    結果結婚した話も聞いて怖。
    漫画だけの世界じゃないな。