みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい面白い❗️

作者さんが大好きです。エッチなシーンでは女性の豊満なボディーと男性の肉体美が気にいってます。1話ずつの話しの展開も面白いし主人公の女性の性格が可愛いので読んでて応援したくなってしまう。元番長と元生徒会長が幸せになれる日がやって来るのか楽しみです。

『2LDK…』と同じ作者さんということで6話まで一気に購入しました。
    6話までは生徒会長とスケバンという関係だった高校時代の話が主でした。生徒会長に襲われて逃げ出してしまったスケバンのヒロイン。そこからどんな復讐があるのか続きが早く読みたいです。

どっちが被害者なのか?

まるで生徒会長が被害者っぽくはじまってますが、どちらかというと、番長が奪われちゃった感があります。そこをトラウマだとかいうのは?どうなの?って思うとこではありますが、まぁ良しとします。これはあくまできっかけでしょうから

違う作品ですが作者さんの作品を読んでいるのでこちらも気になり読んでみました。
    生徒会長が告白の勢いで学校で最後までしてしまうって…いくら好きでもダメでしょ笑
    大人になってから再開してこれからどうなっていくのか楽しみです。

作者さん買いです

やはり絵はきれいです。話も面白いです!女性が昔番長だったという設定は、あまり無いので面白いです。同じ会社に同じ学校の人がいるというのはつらいです‥良くわかります!
    弱みを濁られながらどう働いていくのか楽しみです!

生徒会長&番長!

作家さん買いです!ほかの作品にはまってしまい、この作品も読み始めたら・・。
    どっぷりハマってしまいました。
    黒歴史が番長にはビックリ‼️ですが、この2人がどうなっていくのか、とても楽しみです。

大好き

先生の絵も話も大好きです。なかなか配信がないので残念ですが、確かにスケバンのヒロインがど真面目な男に圧されるって真逆だからドキドキする感じがいい。とにかく絵が見やすく綺麗なので先生の話はオススメです

面白いけど

配信を楽しみに待っているのですが、なかなか新しいのが配信されません
    続きはどうなっているのでしょうか?
    なる早でお願いします!

発情するエロさ満開

作家さん買いです。真面目な生徒会長が発情してエロ全開になるのが興奮します(´∀`)
    この作家さんは絵が綺麗だしエッチで好きです♡
    なかなか更新されないので早く早く続き&エロシーンがみたいです‼️

どうなっちゃうんだろう?

どうなっちゃうんだろう?
    って思わせてくれるほど
    続きが楽しみです
    女番長も恋愛には奥手?
    なんだか可愛いですね
    再会して色々と盛り上がってしまうんじゃないのでしょうか!?
    期待してます!

by jun×2