【ネタバレあり】傷あとにくちづけのレビューと感想(4ページ目)

スパダリと美人とか最高の組み合わせですね。
    失恋して泣いてるところに再会するのもいい。絵がキレイで続きが気になる。

最高

あまあま最高!となる作品です。偶然の出会いから期間限定でお付き合いする事になった2人がひかれていく内容ですが、もう付き合ってるでしょ!といいたくなります

by yuuriri

最高!

大好き大好き大好き。
    めちゃくちゃ最高です!
    色々気にして引きずって、でもちゃんと恋人になれて、あとは甘々ラブラブ、最高です。
    もっと読みたい。はやく続きを。

良い

絵も綺麗でストーリーも良かった!
    主人公のキャラが好きで健気な感じで感動した。
    ハッピーエンドで良かった。

セクシー過ぎます!攻めも最高だし、受けも素直で恥じらいがあって!絵も綺麗で読みやすくエッチシーンも素敵。歯科の先生で再会も絶対の縁を感じる!

綺麗でイケメンで見やすいけど、ストーリーの展開がゆっくりすぎて寝落ちしました。もっとさくさく進んでほしいな

絵が美しすぎて

あまりBLマンガは読まないんですが、表紙の美しさにふらふらと読み進め、期間限定恋人になるとこまで読みました✨!攻めが色気あっていい男で溺愛ですよね❤️!受けの男性もかわいい!

恋に落ちるのってこんな感じ

自分はどっちなんだろうって、思った。
    好きだった人に似ている人には恋に落ちないけど
    好きだった人と同じしぐさなどドキッとする。
    どんな展開になるのか期待します。

来栖さんめちゃくちゃカッコ良すぎる!
    社長の息子で仕事もできてイケメンで優しくて何をしてもスマート!完璧!!
    瀬戸さんは可愛いんだけど昔の恋に傷ついて後一歩が踏み込めない歯科医!
    前の彼氏がただクズ男なだけなんだけど初めての恋でつまづいて次に行けてない瀬戸さんがスパダリに会って変わっていくの泣けました!

イケメンと美人

イケメンと美人が出て来て、目の保養になる。イケメンは懐の広い、人たらし。美人は過去の失恋をいまだにひきずって落ち込んでる。