みんなのレビューと感想「次期社長とお試し結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

時期社長の横顔は、あまりイケメン?という感じはしませんでしが、正面なら、まあ、という感じでね。
    やっぱり、ありがち俺様タイプのようですが、
    晶子の、その気はないけど、祖母の形見の着物を着て…というフレーズはとても素敵でした。妹と比べられることが多い設定?のようですが、晶子の人柄に惹かれそうな気がします。

無料分10話まで読みました。 晶子と結婚するのはおじいさんの願いを叶えてあげるためではなく、自分が会社を継ぐための条件だと直人と秘書の話を偶然聞いてしまったところで終わったので続きが気になるのですが・・・ 今すぐ課金してまで読む気になれないのはやっぱり絵が好みじゃないからかなぁ。直人の髪型がちょっと・・・ 何かハゲかけてる人のおでこみたいで。

イケメン次期社長

地味めな女の子(眼鏡がなきゃ美人w)が
    性格も冷静だし
    イケメン社長は軽そうに見えるが真面目そうだし。
    読んでて早く2人がくっついてほしい!
    このまま将来結婚するなら
    これくらいの女の子の方が社長としてもいいのかも。
    ついつい派手めか女の子とのほうが、浮気などの心配に煽られるからなぁ

色々

大変だね
    社長も

不倫だの、愛人だの

迷惑被るのは子供だよね

本当に好きな人と結婚することが
    奇跡であるように思っちゃうね

無料分読んで、

一旦落ち着いて、でも続きが読みたくなって課金。いつも光輝く妹に譲り、その影のようにひっそり生きてきた、心根の優しい女性が恋をして。そんな彼女に共に暮らすうちに惹かれていく直人がイイ。んもー、絶対好きだよね、お互いに!はやくくっついちゃいなよ!ってなっている。早く続きが読みたい。はよこい月頭!

ハッピーエンドでよかった

誰かのかわりで付き合ったり、結婚したりは嫌だ❗しかも、妹のかわりとか、姉のかわりとか、身内の身代わりほど嫌なものはない‼️だから、彼が本気で彼女を必要としてくれたからこそ、嘘じゃなくなったし、お互いに本当の気持ちに気付けたんだよね。
    とても素晴らしかったです。

途中までですがきっとラブラブになるんだろーな
    イケメン社長、マジメだしなんだかんだ良い結婚相手。

晶子と結婚したら社長になれるっていう条件とかを晶子に話す…ってとこまで読んだけど妹の朋子と三角関係になる、とかはないのかな?そういうのはイヤなのでいらない!

長年の誓い

先々代の約束によって
    お見合いするコトになった
    ヒロイン。

初めは冴えない感じでしたが
    ヒーローを想う気持ちが
    増すたびに少しずつ可愛くなって
    行くトコが良いです。

全く相手に興味のなかった
    ヒーローも、そんなヒロインに
    惹かれていったのかな?

幸せになれて良かったです。

お互いの祖父祖母の意向で見合いさせられ、
    でも好きにならないと結婚できないと同棲し、
    お互い惹かれあっていくものの、大事な気持ちは口に出さないからすれ違ったりしたけど、
    最後は祖父とも話をして、出生のことも知れて、
    ハッピーエンドで良かったです。
    好きの感情をお互い知れて良かったです。

社長も辛かった。

直人が実は色々な人に愛されていた事がわかって、何より直人自身がそれを認識する事が出来て、本当によかったです。晶子の気持ちもきちんと彼に伝わって、直人も心から晶子を愛していて、これから2人が築く家庭が楽しみです。