みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
無料分の10話まで読みました。
各務先生が愛情をそそぐ姿、見てみたいーー!葉月も素直になって早く各務先生とくっついてほしい。by 匿名希望-
みたい
トラウマになる気持ちもわかるしお医者さんは浮気なイメージもあるから。どんなふうに二人が変わっていくか楽しみ。
絵が綺麗
イケメン嫌いな仁科さんと、もてるイケメンの各務先生のいい感じにはなるのに、なかなか恋人同士の告白にはならない…続きが気になって、全部読みました。木山先生も、陰湿だったのに最後はキューピッドになったり、楽しかったです。葉月父との話は、もっと深くても良かったかなー。
手を痛めなくてよかったですが…職業上、肉体系スポーツはほどほどにね。by 匿名希望-
仕事もできるイケメンドクターにこんなに求愛されるなんていいなぁってキュンキュンしながら読み進めています。
イケメン最高 笑
主人公はイケメン嫌いですが、性格もいいしなんの問題もありません 笑
美男美女で進んでいくストーリーですが、嫌味がなく楽しめます!今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
良いですよ
これは、とっても私好きです。
一途でイケメンで、しかも性格も良し。
こんなお医者さんなかなかいません。by 匿名希望-
もどかしいのが面白い!
美男美女でとってもお似合いだけどなかなかくっつかなくてもどかしい!!でもそれが面白いです。イケメンが嫌いな美女っていう設定もなかなか無いから新鮮です。男の側はグイグイ来るから押し負けるのも時間の問題なのか…?
次の話が楽しみになるお話です!by 匿名希望-
イケメンが嫌い!とイケメンに向かって言うところや、イケメンが馬被ってたところが予想外でなかなか面白い。笑
30話完結なのでなんとなく展開が予想出来ますが、イケメン先生がどんな手で主人公を落としにくるのか気になるので、読み進めようと思います。by 匿名希望-
だんだんキナ臭くなってきた
確かにイケメンと美女の理想的な恋愛だったと思うのですが、イヤなキャラクター上司のことや、ヒロインとヒーローの描き方が読めてしまうので、学術用語を駆使しても、徐々にペラッとした、チャラついた内容になってきたのが残念です。韓ドラなら面白そうだと思えるけれど、もう少し骨太な話が好みなので、無料だけ読んでおこうかしら。
エリートでイケメンで性格いいなんて
エリート医師でイケメンで性格が良く患者から人気で手術もうまい、なんてそんな人いないって。しかもイケメン嫌いの美人秘書との恋という設定じたい、ありえなさそう