みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

イケメンドクターは自信満々だけど嫌味だ無くカッコイイ!
主人公の秘書とのやり取りがジワリと進んで次の話しが楽しみ。by フィト-
ストーリーしっかり!
TLを求めてる人は物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人は楽しく読めるはず!
葉月ちゃんの美人で仕事もできるけど、イケメン嫌いそして頑固で頑なな性格も好感持って読めました!
あそこまで、仕事もできるイケメンに口説かれまくったら普通はイケメントラウマでも落ちると思う(笑)
葉月ちゃんのトラウマも解消し、ハッピーで終わってよかったです♪by aki30517-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
病院の秘書と医師の恋愛⁉︎職場あるある
なのかな。2人とも美男美女でお似合いなんだけど女性の方がトラウマがあって、こんなに
ストレートに告られてるのに、受け入れないのがもどかし〜です。by まぁーこん-
漫画くらい夢見たい!という人にオススメです。イケメンにいい印象がなくて煮え切らないヒロインに、グイグイくる肉食系なイケメン。ひたすら羨ましい。
by ままん19-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか読んでるとドキドキハラハラしちゃいます。
by みわさんかっこいい-
イケメン
絵はとてもきれいで見やすかったです。イケメンな外科医師なんてうらやましい限りです。イケメンだめなら変わって欲しいです。
by えりちゃんちゃん-
こんなにカッコイイ外科医がいたら、素敵すぎますね!!それにしても、ヒロインはイケメンってだけで決め付けが酷すぎる。トラウマなのかもしれないけど、これでは相手が可哀想過ぎます。
by 猫ちゃんLove-
この関係性はあるようあかなかでないし。
憧れのシチュエーション。
これからの展開が楽しみだ。
みんな幸せにby ポンピング-
バタバタするが
バタバタするが展開が早くて楽しい。イケメンと美女のドタバタは楽しみです。ついでにイヤミ先生まで入って今後の展開に期待。
by うふふうふふ-