みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エリート外科医の一途な求愛

各務先生❤️

ヒロインは病院の心臓外科医局秘書の葉月
    彼女はイケメンの元彼が原因でイケメン嫌い
    心臓外科医のイケメンで知られている各務からの食事の誘いも断っていたが…
    ある日、顔イマイチの男性にフラれている葉月を見た各務先生からのアプローチ開始✨
    キュンキュン💓ドキドキ💓
    各務先生がめちゃくちゃイケメンで♫
    あまり期待しないで読んだんですが、なかなか楽しめました!
    ヒロインの氷のように閉ざされた心を暖かく溶かしていく各務先生は最高でした✨
    ヒロインは、正直最初は好きなキャラではなかったけれど…読んでいくうちに
    ヒロインの可愛いところにも気づけた作品

無料分読み終わったところで一旦終わりましたが、絵がきれいなこと、ふたりの続きが気になり購読。あっという間に配信分読み終わりました。
    主人公はキレイだけどそれだけじゃない魅力をたくさん持ってますね。同僚だったとしても惹かれます。
    先生はエリートイケメンだけど主人公に対してはストレートでカッコ悪いところも見せてしまう…それほど本気なんだなと。
    医局メンバーも嫌味ないし、読んでてすっきりしました。木山先生、イヤな人かと思ってたけどそうでもないし笑
    お父さんとのやりとりとか、すんなりいかないところがまたリアルでいいです。
    これからも続くのかな。配信されたら読みます。

私は好きですこの話

レビューが低いので、あんまり期待せず読んでみたら、一気読みで、先が気になります。私的には、大好きです。イケメンエリート医師の先生が、嫌みもなく、ほんとり一途にくどくところは、羨ましい。なのに、ヒロインの仁科さんは、過去の失恋トラウマでなかなか、素直になれず、拒みますが、段々気持ちが傾いていきます。そのあたりの、先生とのやりとりが、羨ましすぎる!絵も好きなので、もう次ぎが待ちきれません状態です。

イケメ〜ン♪

とにかく各務先生がイケメ〜ン♪行動も何もかもがイケメン!ヒロインの葉月さんは元カレの呪縛に捉われ過ぎ〜。各務先生にときほぐしてもらえるといいな。福岡まで追いかけてくれるの、もう葉月さんにメロメロなんだなぁ!がんばれ、各務先生!

わかっていても夢中になるかわいさ

きっと結ばれてるんだろうなとわかっていても、紆余曲折するストーリーに夢中になります。クールな医師の一方、好きな相手にメロメロの姿がかわいすぎ。

まだ途中ですが

スーパーハイスペックイケメンで、あり得ないくらいの設定ですが、本質はよくある設定のイケメンオレ様ラブストーリーです。彼女も才色兼備なので、じぶん自分が主人公だったらいいのにーと思って読み進められます。
    よくある展開なのに、ちょっとした瞬間にキュンとなる場面があって、単純に楽しんでます。
    ちょっと現実離れしてるくらいの方が楽しめるのかも。
    続きも課金して読みたいと思ってます。

エリート外科医とイケメン嫌いの美人秘書

心臓外科の医局秘書の葉月は美人で仕事もできて医局のドクターの皆がお嫁さんにしたいと言う程なのに、
    過去の恋愛のトラウマで大のイケメン嫌いで彼氏無し。
    エリート心臓外科医の各務先生のアプローチを受けるがイケメンなのでのらりくらりと逃げている。
    各務先生は医局でもよく女の看護師に囲まれていてチャラく見えているが、移植手術ができるほどの凄腕で性格も良し。
    各務先生のアプローチは日に日に増して、真摯な態度にさすがの葉月も自分の気持ちを認めハッピーエンドと思いきや
    日本では移植手術の腕がふるえない各務先生にアメリカに行きの話が。先生の為に身を引く美月。
    最初は美月が好きで医者としてもライバルの大山先生、最初は嫌な人だったけど、アメリカ行きの話が出た辺りから
    なんか良い人になって、美月に医局辞めて一緒について行けば〜とか、私もなんでそうしないのか疑問?
    よくできたお話ですが意外性が少し乏しい気もしました。でも、絵はとって私好みでした。

☆4にしたけれど…

画もキレイだけど…なんだろう?この入りきれないカンジ。
    気持ちが入っていかない。上滑りなカンジ。
    現段階でレビューが☆3.7というのが、的確なカンジ。
    わたしはまだ10話までしか読んでないから、☆3と判断してしまうのも申し訳ない気がして、☆4にしておきますが、実質は☆3.2〜3.5くらいの感覚。
    でも、いまレビューしておかないと、今後読んでいくか(レビューするタイミングがあるかどうか)不明なので、いまレビューさせてもらいました。

わかる

ハイスペックイケメンとの接点はないけど、自分がズボラなため、気を抜けずに疲れてしまう(たぶん)。穏やかに過ごせる人を希望。

by benda

ストーリーしっかり!

TLを求めてる人は物足りないかもしれませんが、ストーリー重視の人は楽しく読めるはず!
    葉月ちゃんの美人で仕事もできるけど、イケメン嫌いそして頑固で頑なな性格も好感持って読めました!
    あそこまで、仕事もできるイケメンに口説かれまくったら普通はイケメントラウマでも落ちると思う(笑)
    葉月ちゃんのトラウマも解消し、ハッピーで終わってよかったです♪

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,103件