みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー低い感じですが、地味にリアルで良かったです。アラサー、アラフォーの人は共感出来るんじゃないかな。
    恋愛相手を食べ物に例えて分かりやすいし、分かりやすいハッピーエンドでないのもリアルでいいです。

by torano

絵も綺麗で読みやすかったですが、思っていたより内容は重かなかったです。案外さらっと読めてしまいました。

不倫したことによって会社をやめざるを得なくやり、引きこもって暴飲暴食。
    結果、激太り。
    確かに安定よりドキドキしたいのは分かるけど、人を傷つけてまで幸せにはなれません。
    やっと色々気づいてこれからってときにえっ終わり?って感じでした。
    同僚との恋愛見たかったな‼️

綺麗な表紙とタイトルからは内容が想像できませんでしたが、女の子の年齢によっての悩みなどがリアルで面白いです!

最初の男、サイテー
    その奥さんも。腹立つのはわかるけど。
    大谷に早くシフトチェンジ!

と思ってたけど他の方のレビュー見てたらはっきりしない終わりかたってあったので読むのやめます。
    最初不幸なんだから最後はハッピーにしてほしい!

面白そうだったので読んでみましたが個人的にはびみょうでした。食べ物に例えた表現はいいなと思いました!!

えーまさかの泥沼?気になるけどこわいし。隠されていたなら、かわいそうだな。
    信じていたのに、まさかの展開?ひどい彼氏じゃん

お試しだけ読んでみました。
    ちょっとお試しの最後が❗️
    付き合っていた彼氏に奥さん登場⁉️
    イケメン彼氏既婚者だった?
    知らずに不倫していた?
    お友達が言っていたとうり、私も安定をえらぶかな。選びましたけどね。
    恋愛と結婚相手は違うって感じかな。
    ドキドキはなくなるけど安定だし、刺激が欲しくなったら、可愛いアイドルを見るのもいいよ👌

食べ物にたとえた恋愛おもしろい!なるほどな〜と思った。確かにジャンクはたまにはいいけど毎日はきついよね(笑)

相手が既婚者とは知らずに付き合っていた主人公は、会社にその事がバレて立場が悪くなり、ストレスで過食になる。絵が綺麗でおすすめです。