みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えぇ、、、
なんかこの女めっちゃ傷ついてる人みたいにしてるけど加害者じゃないの??自分が不倫してたくせになんかなぁって思ってしまう
by まおち- 0
何を描きたいのか
不倫はダメって事
溺れるのがダメって事
たまらない男に引っかかって
結婚してる人がわからないわけないby 匿名希望- 0
絵がキレイで好きなかんじだったので、読み始めました。
なかなかおもしろいけど、無料が少し少ないのでがっかり。by 匿名希望- 0
不幸すぎ!
付き合っていた彼が実は妻子持ちとか…!!!可愛いヒロインには幸せになってほしいですが…どうなるか気になります!
過食ってそっちだったんだあー。5回もドタキャンされて、許せちゃう彼女すごい。恋は盲目の典型。同僚くんにすぐ切り替えればよいのに、
過食と恋愛
たしかに同じ心理かもしれないと納得。心の物足りないものを埋める為に貪る行為。でも同期の大谷くんの言葉には、ハッとさせられました。他力本願な恋愛、振り回されて辛い。でもやめられない恋愛ではなく、自分が幸せにしたい相手を思う気持ちが大事だなって。
無料分読んで続きを購入しようかと迷っていた何処でレビューを見たら終わり方が満足出来ない方が多くて購入をやめました。ハッピーエンドじゃないのが残念ですが今の何処、無料分は面白いです。
わーかーるー!!!!って思いながら読み始めました。高カロリーな男に惹かれてしまうんですよね、若かりし頃は。
男性をカロリーに例えたお話。
卑怯な男はどこまでも卑怯なんだなー。
なんで騙された側がこんな目にあうの!?
って思うけど結構こういうことって現実でもあるだろうなって悲しみby ホジボジ- 0
タイトルが気になる
シュツエーション的にはありそうだが、どうなっていくのか気になる。こうやってみると女の方が不幸なのか、ちょっと考えさせられる。
by アイラブラン- 0