みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)

題名に

惹かれて無料分だけ読んでみました。
    うちも十数年前からレスなので、なんとなーくこの手の本を見ます。

絵自体は、あんまり好きではないんてすが、変顔の絵が 面白くて♡
    今後も気になるところですが、購入するかは、ちょっと、、、ですね(笑)

またレスものですね。。
    うちは、レスでは全くないので、もしこうなってしまったら本当に寂しいと思います。他の人に寂しさを求めてしまうかもしれません。続き読もうか気になりますが。そーゆー旦那だけは嫌だな!

夫婦

難しい問題ですね
    共働きが当たり前になってきて、男性も女性も激務をこなしてると身体と心を休めたくなります
    夫婦生活する体力がないのと、家族になると尚更でしょうか

なんだか悲しい

内容がリアルで、こんな現実は悲しいなと思ってしまいます。別れるほど酷い関係でもないけど、このままだと袋小路でどうしようもないなと思います。

無料分だけ読みました。表紙の絵がキレイだったので読んでみましたが、中身は少し雑な絵の気がしました。ストーリーがなかなか進まないので、無料分だけではよくわかりませんでした。

by myv0914

⭐︎⭐︎⭐︎

日本はこの手の悩みが多い国である。
    こんなに多くの夫婦が悩んでいるのはある意味異常ではないか、、
    自分とも無関係じゃない話だからなおさら考えさせられる

少し気になりのぞいてみました。
    他にもレスの漫画を読んでいるので、この漫画はもう読まないかな。
    感情の起伏があまりないように感じて、話に入っていけませんでした。

あるある

絵がどうこうよりも内容がやはりきになりますね!倦怠期で悩んでいる人達のバイブルになれば良いですが、、倦怠期を乗り越えられる方法あるなら教えてください。

似たようなストーリー多いいような?無料分のみ読んだけど夫より収入多いのは、やはりプライドもあるし男からしたら嫌だよね。マンネリどうしたら避けられるのか?

by さち6

楽しい

女の人側だけでなく、レスで悩んでる男の人側も描かれてて偏りがない所が良い。
    まだ無料分しか読んでないのでこれから先が気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件