みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
レスならでは…?
結婚はゴールじゃないと嫌と言うほど分からせてもらえるストーリーです。
結婚してからも、色々と続くんだよ?!と既婚者の目線で見ると、分かるー!という話です。
が、更新が遅すぎて続きが気になるけど読めない!というもどかしさがある作品です。by 蘭丸とこつぶ-
最近レスネタの漫画をよく読んでしまいます。話的には、まあまあおもしろいのですが、キャラクターがあまりそそられない気がします。
夫婦には色んな形があるようにレスの夫婦もきっと多いんだろうなぁと身近に感じました。感情移入してしまって辛くなりました。
笑えるし本当にありそうなレスの話
女側のレスを書いた漫画は多いですけど、これは男性側のレスも描いてるので新鮮でした。
流産して落ち込んでるから犬買って犬に溺愛しすぎて旦那そっちのけ。絶対よくあるやつ(笑)
双方知ってではないですが、相談できる人が身近にいるのはいいですよね。
うちはまだ仲良いですけど、レスになったらまた読みます(笑)by 589きら-
ブログみていきなりあっちゃう展開が、あれ?と思いましたが、それはまあいいとして。
レス悩みは自分もいつかそうなりそうなので、レスネタの漫画は気になります。
うちは仲良しですが、回数はだいぶ減ったな。by 匿名希望-
よくある話っちゃ、話ですよね〜…長く付き合うとどうしても…現実でも、割とこういう夫婦やカップル、多いですしね〜。。。
なかなか
リアルな気がします。読んでいて、なんともいえない気持ちになります。どうなっていくんだろう。この夫婦がどうなるか見届けなきゃならないような気持ち。
夫婦間のレス問題が気になり読み始めました。男側の内容も描いてあり、新鮮でした。
倦怠期は男女間の間では、絶対出てくるんじゃないかと思い自分と比較しながら楽しく読めました。by 匿名希望-
レスの漫画今たくさんありますよね。こちらの漫画は絵も内容も現実的で読んでいてけっこう納得しちゃいました。
うんうん
夫婦にありがちな話ですね!絵が少し苦手だけど読みやすかったです。やっぱりこうゆう夫婦多いんだろーなあ、、
by まさママ♪-