みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキッとする❗

タイトルに、思わず、クイックしてしまいました。セッ○○レスって、難しい問題ですよね🤔無くても生活に支障はないけど、初めから無いのと、途中から無いのでは、全然違うし❗ 愛情が絡むと、一段と難解😨

話がリアル

絵も上手で、話の内容も2組の夫婦の内情を描きながらしゃかいや家庭のなかのリアルや心のもやもやをリアルに丁寧に表現しています。不倫はいけないけどちょっと応援しちゃいたくなる。

最新話の19話まで読みました。
    とても面白いですがもう少し更新ペースを
    早めてもらいたいです。
    忘れた頃に19話が更新されて、
    内容うろ覚えだったので
    もう一度読み返しました笑

楽しみ

読みやすくて、絵もほんわかしていて、続きが気になります。この後どんな展開になるのかなぁ。ネットの世界って、意外と身近な人と繋がるのかと思って、でも、漫画ならではの展開ですね。

題名に

惹かれて無料分だけ読んでみました。
    うちも十数年前からレスなので、なんとなーくこの手の本を見ます。

絵自体は、あんまり好きではないんてすが、変顔の絵が 面白くて♡
    今後も気になるところですが、購入するかは、ちょっと、、、ですね(笑)

レスという深刻な問題ながらも、どこかコミカルな描写にクスっとしてしまいます。 レス系のコミックは沢山あるのですが、この作品は視点が違ってて面白く読み進める事ができます、

いろんな夫婦がいて、いろんな悩みがありますよね…
    すごく共感できるけど、誰にも相談できなかったりすることなので、解決策もなかなかわからないですよね…
    たぶん同じ悩みの人たくさんいると思う…

面白そう

人は見かけでは分からないものですよね。
    お試し分しか読んでいませんが面白そうです。残念ながらやや若いご夫妻の事情なので過ぎ去り時の事で、アラフィフの事情を描いたもの、ないかなー。

旦那も分かってくれるといいね

旦那も忙しそうだ。
    部下はともかく、人生経験豊富な、上司のアドバイスは聞いといた方が。
    仕事忙しそうだけど、旦那も志乃の想い気づくといいね。
    ブログ主は志乃だって気づくのかな?

これはとっても面白くなりそうなストーリーです。仕事で繋がりのある2人が、実はブログを見合ってた、同じ悩みを抱える同志で!!2人が今後どのように共通の悩みを解決していくのかたのしみです。