みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

苦しい

レスは辛いと思う。これから子供はどうするか、レスについて相手はどう思っているのか、など色々話せず悶々としている期間はとても長く感じると思う。どうか、皆さまお幸せになってください!

おもしろみもありつつ、実際にありそうな夫婦問題でサクサク読めてます。
    これが「疲れてるから」、けど実際は外で発散してましたってなると女性の立場から考えると理解できなくなってしまう…

by MYMy

夫婦間のレス問題が気になり読み始めました。男側の内容も描いてあり、新鮮でした。
    倦怠期は男女間の間では、絶対出てくるんじゃないかと思い自分と比較しながら楽しく読めました。

乗り越えられるか

倦怠期て乗り越えられるかな?拒否られたらへこむよね。回を増す事にさらなさらな傷が深くなる。あきらめれたら楽なのに。

登場人物全員ウジウジしたねちっこい性格で読んていてイライラします。
    思ったことを言わないからすれ違いになるんだって!
    もうすぐ結婚しますので反面教師にさせてもらいます。

リアルな問題

倦怠期というタイトルに目がとまり読んでみました。仲が悪いわけではないんだけど、お互いがその気にならないとやっぱり無理なんですよね~~。難しい……

by ko-mimm

ありそうな話なので気になって読んでいます。いろんな立場でそれぞれの想いがあって、勇気を振り絞って伝えていると思いました。それがどんな結果になったとしても…。

どうしたら

夫婦の間で、夫婦の営みがないカップルって思った以上に多いのですね。何か解決する方法は無いんだろうか。それとも割り切ってお互い外にセフレ作るとか?

最近はこの手の話が多いですよね、妻がレスに悩む…みたいな。釣った魚に餌をやらない男性が増えたからなのか?女として求めてもらえない悲しさはきついですよね。

なかなか

リアルな気がします。読んでいて、なんともいえない気持ちになります。どうなっていくんだろう。この夫婦がどうなるか見届けなきゃならないような気持ち。