みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

無料分は読みましたが
    少子化対策かなにか知らないけど
    有り得ない条例(-ω-;)
    絵もはっきり言って好みでは
    ありませんでした。
    探偵が帽子とマスクを外すシーンでは
    楳図かずおの”漂流教室”が頭に浮かんできて気持ち悪くなりました…

たのしい

はじめは少しよくわからなくて、無駄な会話が多いというか飛ばすところが多いからすぐ飽きるかなと思っていたけど、続きがすごく気になります笑笑早く配信されないかな。
    楽しみにしています。

次の話が気になること間違いない

話が進むにつれてややこしくなりそうな雰囲気あり!そこがまた楽しみです!
    ジャーナリストの彼女とそな彼氏の今後はどうなるかきになる!

流行りの不倫

妊娠は命にかかわるし、10カ月間色々制限ごとがあり、さらに子育て。少子対策に助成金でても…………不倫条令ってインパクトあるし、面白いかもと読み始めたが、現実にもこの手の男も女もいて、いまいち面白くなかった。

現実にありそう

このお話の流れは現実世界でもありそう。裏社会なんてこんなもんだろうと思ってしまう。華やかな表舞台で暮らしている人の方が色々とありそう。普通に生きている我々には想像つかない内容。痛々しい

???

マンガならではの話で、現実にはないストーリー設定はまだ読み進めないととりこにはなれない感じがあります。ただ、想像できないのでもうちょっと読んでみようかなとも思います。

これはまんがですからね!

みんなの夢がつまってる。でも不倫したい人ばかりじゃないはす。
    たったひとりの愛せる人と出会えますように。

テーマはおもしろいと思った。これからこういう時代が来そうだし、、自分も未婚なので、こんな条例ができたら、一夫多妻も普通になったら、人生変わるな、、

by Appo

以外と

タイトルでエロが全面に押し出されてるマンガかと思いきや、中身は社会派なテイストがしっかり組み込まれているものでした。あらすじを読めばわかっていたのですが・・・

イケメン政治家…

イケメン政治家が斬新な発想で、倫理に反した事を提案していく…。テレビドラマなら人気でそう。もっと先まで読まないと、サスペンス要素はわからないかな。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全763件