みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

さすが

表紙があまりにホラーチックだったので、本宮先生?と思いましたが、中身はバリバリ本宮先生作品。面白かったです?

これは好きなストーリーです。
    短編で気持ち良く読み進めていけますね。
    配信待ちです。
    もちろん課金対象!!!

by 樹々

さいこーです!

おもしろい!
    私は普通のサラリーマンの管理職をしており、一定の達成感、充実感を得られてる反面、社会的苦痛を感じ高給を稼ぐ人生に疲れてきたので大変刺激を貰いました!
    有難うございます!

素晴らしいです。

一気に全話読破してしまいました。
    全エピソード素晴らしいです。
    中でも、介護福祉士編と銀行員編は白眉と思います。
    青臭い理想的な話と断ずる事は簡単ですが、サラリーマンとして心の何処かに留めておかなければならない大切な事を学ばせと貰った様に思います。

この忖度無しの…

出世街道から身を引いてまで脱税者を取り締まる元虐められっ子!脱税した同級生のいじめっ子を成敗した時はスッキリしました。

無料分読みました。とても面白いです。続きもきになります。
    自分がした事は結局かえってくるんだなとちょっとスカっとした。
    絵が苦手な人もいるかもしれないけれど面白いので読んで損ないと思いました。

宮本先生独特の昭和の匂いのする男臭い漫画だけど、私は好き。オムニバス形式なので、継続して読みやすい。逆も然り、だけど。『税務署員』読むだけでも、胸のすく思いがする。

ニターっと

しながらうらぶれながらやる事カッコいいですよね。ほんとはすごい実力あるのに学歴ごときで下にいるのもったいないなあ

ふつうに面白い

半沢直樹的な感じ?
    途中悔しい気持ちになるけど、倍返しに出来てるし、スッキリするかも。
    絵は独特で古い感じもするけど、話の展開や描き方が上手だと思う。

続きが気になる

学生時代の明暗が社会人で逆転?
    あるかもしれないので過去の行いを忘れず注意深くいかないと・・