みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ホッコリ
平凡な日常のどちらかって言われると
不器用でコミュ下手な、控え目で世間では
負け組と呼ばれてる人達に
光を照らしてくれます。
いえいえ負け組こそ心底に折れない
真の強さや思いやりを兼ね備えた
勝ち組なんです!by めちゃコミュ-
めちゃくちゃ面白い作品だと思います…。
広告で気になったので読んでみましたが、ここまでハマるとは思わなかったです。by gatjjjm-
現在、いじめをしている子供や大人達に言いたいのは、やった事は必ず貴方達に帰ってくるという事です。この漫画を読んで、確信した気がする。
by 直江嬢。-
高いレビューにひかれて、お試し感覚で読み始めました。これ系の作品は好きな方です。こちらも面白い作品で、読み進めています。
by めいろんさん-
起承転結がすごいわけでもなく淡々と物語は終わりますがそのなかに引き込まれる要素がたくさん散りばめられています。
by ほしまるお-
人間ドラマ
絵がより一層人間ドラマ臭さを醸し出しててそれぞれの主人公の話の続きが気になる。オムニバスでは無くてずっと続いても良いのではという内容に感じる。ただ内容を知らないと表紙と題名では読もうと思わないかも知れない、食わず嫌いを発揮しそう。
by Rは他にもいる-
どんどんハマる
本宮ひろしさんの作品ですね。設定からストーリー展開まで全ておもしろいです。すべてはこのときのためにやってきた!こういう展開自分は大好きですね!
by ひこそない-
この話って
自分の天職ってなんだろうって思うんだけど仕事の中にやりがいを見つけるんだよね。
今の自分の仕事が嫌でも中には自分にとって天職と思える部分はあるんだろうなby かいなべにく-
地味だけれども、おもしろい。
『税金』という納税義務を、ベースに、立ち向かうストーリーですが、コツコツ継続して証拠を集める主人公が、またまた地味なのです。by サチゆう-
人間の本質を描いた漫画
よくよくこういう事は起こらないが、どこか身近に感じることができる。自分ならどうするだろうとつい考えてしまう。そんな感じで読んでます。
by たむたむ2-