みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
倍返しな痛快ストーリー
最後にガッツリ復讐!というやつですが、そこまでじっくりイライラさせられつつ、流石の大ベテラン漫画家、痛快なラストです。
by バサラ氏- 0
面白い。人間の生き様や、他人との関わりがここにあるって感じ。どのストーリーも終わりは自分の描いたものと違うものであったとしても、前を向いて過ごていくしかないなぁと思えた。
作品により、良し悪しが分かれる。
ただどれも正直にまっすぐな人を見事に描けていると思う。
もう少し絵が上手だとまた違うかもしれない。by 匿名希望- 0
成人男性必見です!
まだ無料連載分の11話までしか読んでませんが、非常に心に響きました。主人公の仕事への熱い情熱と執念を見て、自分が忘れていた気持ちを思い出しました!
by 八尾の浅機智- 0
味があってスカッとする
汗臭さがリアルに感じられるような昭和の男が主人公の話が多い。
目を背けたくなるような嫌な奴に囲まれながらも、しっかりと自分を持ち根を張ってそれぞれの人生を生きる、少し訳ありな人達。それが、様々な仕事を通して描き出されているのでとても面白く読み進められます。by 匿名希望- 0
ついつい
初めは男性むけの話しだと思っていたけど、読むと面白くて、人生をリベンジしていく様子がすかっとします。
絵が独特だなと思いましたが、それ以上にキャラや絵のブレなさ、ストーリーの濃さにひかれてどんどん読み進められました。複雑さと爽快感があっておもしろい。
視点が面白いですね。作者の技を感じます。
色濃いキャラクターに心惹かれながら楽しめると思います
今後も期待します。by ワラジムシ- 0
構成が面白い!
短編の集まりだけど、短くてもずっしり楽しめる内容だった。
キャラクターが強くも弱くもあり好感がもてた。by うぃざーど- 0
オムニバスで読みやすい
オムニバスで読みやすいと思います まじめに正直に生きることが大切、良いことを続ければ道はひらけるといったある意味 道徳的なストーリーで好感が持てます