みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

話によって…
オムニバス形式で進んでいく。話によってスカッとしたりそうでもなかったり…でも基本は清々しい気持ちになれます◎
by sandra-
GOODJOB
サラリーマン金太郎が好きで、作者さん買いです。人間くさい人間ばかりで、やっぱり、とてもリアルに感じました。
絵が古めかしくて、人の顔もたまに似ていて判別が難しいこともあります。が、内容はなんだか考えさせられるものがある。オムニバス ストーリーのかたち。
by みみみみみふぁそ-
正直絵が好みではないというか、個人的に受け付けられない(ごめんなさい)んですが、お話はすごく面白いです。
絵が少しにがてですが、はなしが面白い、
主人公が男前じゃないから、鼻につかないところが、さらに良い。
続きがまちどうしいby 匿名希望-
話は好きだけど
話は好きだけど、主人公の見た目がとにかく悪すぎる…もう少しだけでいいからなんとかならないものか…読み進めていくと違うのかな…?
古いのか新しい のか
CMでみて読んだらおもしろい。絵は古い感じなのに話は一昔前なバランスが不思議。とても良い漫画とは思わないけど、安定してる。
絵は好きではないですが、いじめられっこが大人になって合法でいじめっこに仕返しをする。
賢くないと出来ないなと思いながらそこまで出来るなら昔にもっと何か出来ることがあったようにも思います。by 匿名希望-
宅配のお話だけ面白かったです。
あとのは…無料だったので、
なんとか読んではみたものの、
面白くなかったです。by 匿名希望-
基本どれもおもしろく興味深く読ませて頂きました。ただキャディ編は正直いまいちだった。テレビとか見ていたらプロの方は一日中ゴルフだけを一生懸命しているのに、ゴルフ漬けにもならず自ら望んで子供を高校生で産んでろくに練習もしないで、プロにトップでなり、優勝して…良かったですねー人生楽勝モードで、って糞気分です。
by ハチ鋭勝-