みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

。
個人的にはやっぱり
アリスとユズにくっついて欲しかったけど
アリスにとっての好きが
ユズはパートナーでモモは恋人って想いも
分かるから少しせつないなって思った
ユズはかわいい。by 杙凪-
ニノとモモとユズ。この3人の紡ぎ出す音楽とお話が切なくてドキドキヤキモキしながら読んでました。まだ途中なんですけど最後までしっかり読みたいと思います。
by ahtr-
一途な気持ちは人を強くも弱くもしてしまい、何かに集中するとそのほかが疎かになったりする。音が聞きたくなりました。アニメ見ます。
by 刈られたひつじちゃん-
いい!
久々にハマった漫画です。
面白いしテンポよく話が進みます。
色んな感情が絡み合って、けどすごく純粋で早く続きが読みたくなる漫画です。by m8031-
すーごい良い。久々ハマりました。皆いい子。青春あり、恋愛あり、家族間のイザコザあり。レビューを見るとユズ派が多いけど、私はモモ派です。
by カコリンゴ-
課金してます。青春っていいなって思います。高校生でありミュージシャンであり。そんな彼らの恋愛だったり友情だったり。素敵だなーと思い読み進めています。はらはらどきどきの展開ですが購入迷われてるかたはおすすめです。
by mmmmmiiiiiii-
すごくよかったです。久々に続きが気になって読むのが止まらない漫画でした。はじまりがモモとニノの物語りで始まったので、この2人がくっついていてくれてよかったけど、ゆずの想いも切なかったな。他の子たちの恋愛もすごくよかった。久々のヒット作
by chiroru☆-
面白いです!
映画は知っていたけど原作は読んでなかったので、読み始めたら絵可愛いしめちゃくちゃコメディで面白い☆
ニノとユズの掛け合いとか大好きです☆by 04219900-
by モンチ08-
好き
アニメと実写化映画観て最後に漫画にたどり着きました
上2つは時間枠が決まってるせいかかなり端折ってたのでイマイチよく分からなかったからここに漫画あって良かった
高校生の頃好きなバンドがいてライヴ行きまくってた時代を思い出し勝手に懐かしがりながら読んでますby アオ.リー-