【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(8ページ目)

ちょくちょく出てくる、黒星とおじいちゃんのやり取りが好きです。
黒星の変態的な愛情もおもしろく描かれています。
執事とお嬢様の関係だけど、思い合ってる2人だからいつか本当の恋人同士になれるのかな。by あーちゃん111-
執事さん素敵
2年間が私には謎です。
お嬢様は世間知らずすぎて、黒星さんいなくなったら
まともに生活できないんじゃ…?と思います。
2人のやり取りは可愛らしくて好きですby keikmy-
おもしろい!
両思いなのにもどかしい!
度を過ぎている溺愛っぷりがおもしろいです。
みんなに愛されている主人公、幸せですね。by ピコリンリン-
お嬢様と執事モノは数多くありますが、お嬢・紫が比較的自分の気持ちに素直なのでスッキリ読めます☺️本人には言わないけど…
執事・黒星も周りを気にせずストレートに紫と接しているところも好感持てます。
出てくる人達がみんな裏表なく素直なのでハラハラモヤモヤはなく安心して読めます。
とことんほんわかした作品は一つは押さえておきたい!と、お考えの方には断然おすすめの作品です👍by 胡麻餡一択!-
この作者さんの作品が大好きで、こちらももちろん読ませてもらいましたが、今回も男性側の溺愛っぷりが最高です…。イケメン執事というだけでなく、素直すぎる少々変態気味な黒星さん…めちゃくちゃいい!おじいさんとのメッセージのやり取りのとこおもしろくて好きです!笑 ふたりの今後が気になるので全て楽しませていただきます!
by ぴぃなーん-
完璧な執事!?
黒星さんの執事っぷりは完璧というのか、ちょっと面白い!!
若いのにすごいわ〜(笑)
そして世間知らずのお嬢を守るために奮闘するし、プリンセスまで作れちゃう!
清掃員なんてめっちゃカッコ良すぎて、そりゃみんな勉強どころじゃないよね。
お嬢もヤキモチやくわ!!
黒星とお祖父さまとのやりとりも雇い主なのに、絶妙に面白いかけあいがたまりません。by じんごろー-
黒星最高キャラです!
お祖父様とのLINEやりとりめちゃ笑えます。
お嬢さまもかわいい。
転入した高校で楽しく過ごせたらいいなと
まだ途中までしかよんでないですが、
そう思います。by N_N123-
執事〜
執事すきだな、お嬢様の事本当想って胸キュンなんだよね。優秀すぎる男子だし、共学でも他に目がいかないんじゃないかと(笑)
by ニノにのさん-
かっこよすぎて^_^
設定もだし、黒星さんがカッコよすぎて、お嬢様の願いを叶えつつもなかなか甘えさせないところが面白いです。ほのぼの読んじゃう
by これは反則‼️-
笑えます
絵がきれいで好きです。ストーリーは、お嬢様なんて現実的でないけど、面白いです。二人が結ばれてほしいです!
by なののか-