みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

完璧な執事!?
黒星さんの執事っぷりは完璧というのか、ちょっと面白い!!
若いのにすごいわ〜(笑)
そして世間知らずのお嬢を守るために奮闘するし、プリンセスまで作れちゃう!
清掃員なんてめっちゃカッコ良すぎて、そりゃみんな勉強どころじゃないよね。
お嬢もヤキモチやくわ!!
黒星とお祖父さまとのやりとりも雇い主なのに、絶妙に面白いかけあいがたまりません。by じんごろー-
執事〜
執事すきだな、お嬢様の事本当想って胸キュンなんだよね。優秀すぎる男子だし、共学でも他に目がいかないんじゃないかと(笑)
by ニノにのさん-
毎日無料連載で12話まで読みました!
傅かない執事面白かったです!
おじいさんとのやりとりも最高で笑ってしまいました!
続きも気になります!by Nasuco-
笑えます
絵がきれいで好きです。ストーリーは、お嬢様なんて現実的でないけど、面白いです。二人が結ばれてほしいです!
by なののか-
面白かった
一気に読んでしまいました。黒星が執事なのにお嬢のためにやりたい放題なのが笑えます。お嬢もかわいい、黒星の照れた顔も良かった。
by やすべーー-
黒星さん
もう、この執事の黒星さんがイケメンだし、やることがかわいくて、ちょいちょい笑えて、サクサクと読めてしまうくらい楽しくて、飽きません。
by 5ま-
優しい
執事はなんだかんだで優しい。絵はあまり好みじゃないけど。とりあえず、もう少し読もうと思ってます。無料分
by もっぷさん-
個人的には好きな作品
設定が執事とお嬢様とよくあるパターンですが、執事がお嬢様に好意を寄せていることをはっきりと言う設定は新鮮かも!
by youmekimi-
ちょっと予想と違った設定で、新鮮。
こんなにほぼ欠点無しの執事に大事にされて羨ましい限りです。(笑)
溺愛に悩んでみたいな。by コリアンデー-
ツンデレ完璧執事がお嬢様を密かに慕う、またはその逆バージョンってよくあるストーリーだけど…ん?なんか違う(笑)
Sなストーリーが多い中、ドMなんですけど。by 匿名希望--