みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
お嬢への黒星さんの愛がいきすぎていて、でもいざというとき頼りになるという黒星さんのキャラがとても素敵でおもしろいです。
お嬢様と執事の恋愛ですが、周りのキャラもいいし、色々面白くてどんどん読んでしまいます。絵もきれいでおすすめです。
変態執事はお嬢様が大好きです。執事黒星とパパとの兼ね合いが面白すぎて大好きです。ラストがどうなるか楽しみです。
執事
主人公も執事さんも可愛いですね😊執事さんの年齢とか ん?って思うところもありますが 漫画なので😊主人公が大人になったら 結婚するのかな?😊祖父とのLIN◯のやりとりに爆笑しました😊
黒星さん、ぶっ飛んでて好きです。お祖父様もかなり好きです!
お嬢様がもう少しパンチのある子だといいなーと思うけど、
色々と辻褄が合わないところもあるけど、許せる笑いがあるので良いです。by 匿名希望- 0
ゆかりお嬢様かわいい。顔だけじゃなくて中身も可愛い。黒星はドM変態って思うけど、一途にお嬢様を思っていて二人の最後のキスシーンはきゅんとしました。
かわいいくて、面白くて、ハマりそうです!なんといっても、お互い好きって気持ちがあるのが、なんともほんわかした気持ちにさせてくれます。
黒星様♥️
最高の執事です。こんなに愛されるなんてしあわせ過ぎます🎵はまってコミック全巻見ました‼️続きが早くみたいです。
こんなイケメンがずっと自分溺愛でお世話してくれるなんて、やっぱいいですね♪おじいちゃんと執事のやりとりも、喧嘩するほど仲が良い感じで癒されます。
黒星のキャラがとても好きです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
そして黒星の本名も
とても気になります(๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)
おすすめです♬by 匿名希望- 0