みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1話無料
執事、黒星は傅かない
久しぶりに執事のストーリーを読みました。
毎回、面白いですね😃
頭、顔、スタイルと全部兼ね備えている執事。
二人とも以前から、相思相愛です。
毎回、お嬢を朝🌄から起こしに行くが、あろう事か気持ち良く寝ているその横にナイトキャップかぶって添い寝して、、、。
お嬢様が転入したら、清掃員のバイトして近くから見守る。
毎回必ず笑ってしまう。
早く大人なイチャラブ💑も見せて欲しいです。by レイ二一ハート-
NEWお嬢様と執事て、まぁよく描かれてると思うけど、この感じの設定は私は初めてで面白いなぁとおもいます。黒星がイケメンで出来すぎな執事なのに変態っていうのが本当いい。
結ばれることは可能なのかな?どうなるんだろう?by ぶんぶんまる子-
92話まで読みました
人見知りが激しくコミュ障のヒロインですが、財閥のご令嬢でしかも美少女で性格もとても良く、何事にも一生懸命で、好感の持てる可愛らしい女子高生です
そしてお相手のヒーローは、ヒロイン付きのイケメン執事
タイトルにもありますが…
傅かないばかりか…あまり言う事をきかない、ヒロインのベッドに入り込む…など執事としてあるまじき行動
しかも、雇い主であるヒロインの祖父で旦那様に対してまで、舌打ちや嫌み睨む無視する、あからさまな反抗した態度と顔…もちろんあまり言う事もききません…(笑)
よく首にならないなぁ…と思うほどです
そしてヒロインに内緒で、ふたりで会話している速打ちメールのやり取りがとってもおもしろいです
でも、ヒーローはヒロインをとっても大事に思っていて大好きなようです
もちろんヒロインもそんな執事だけれど、ヒーローに思いを寄せています
両片思いですね♪
お互いが唯一無二の存在です(*´ω`*)
ふたりの恋の展開の中で、高校のお友達とのふれあいやヒロインと婚約者との問題、ヒーローと父親の関係などいろいろな事があります
重い内容の時もありますが、全体的にコメディ感が強く、楽しく読めると思います
ヒロインがいろいろな事を経験し、強くたくましく、美しくなっていく姿や、お爺ちゃんの後を継ぎ、ヒーローと結婚して幸せに暮らしている姿、ふたりの可愛い赤ちゃん…など早く見たいなぁ…(*´ω`*)
P不足の為、完結を待って貯めてから一気読みしようかなぁ♪と思います
こちらの作者様の作品はどれもおもしろいのでおすすめですよ(*^^*)b
特に、黒伯爵は…が好きな作品です
ちょっと長編ですが1話がお安い方なので助かりました♪
吸血鬼を扱ったファンタシー系のお話でした(*^^*)by *ピンクのガーベラ*-
傅かない?!
執事の黒星とお嬢様 紫とのラブストーリー。
新境地の漫画でおもしろい!
笑いあり、涙あり(ちょっと)の話だけどストーリーもしっかりしている。
ひとみしりでなかなか自分の意見を言うことが
できない紫がお嬢様校から自分自身を変えるため、公立高校へ転校し、周りに支えられ、
成長していく。
また黒星も辛い過去を乗り越え、自身の過去に
向き合っていく。
番外編もみたい!by あゆぽ21-
ほっこりします。
執事の黒星さんのことが大好きな紫。そのことを知ってか知らずか、黒星さんが柔らかく絡んできて…。溺愛ですね。困ったときにさりげなく助けてくれるスマートさ、悶絶します。黒星さんが色々な場面ではあはあするところも嫌いじゃない。むしろ好物です❤️はやく2人がお互い好きなことに気づくといいな。脇キャラのおじいさまもいい味出してますね!スマホの速打ちは見事です(笑)。
by れんこんしゃきしゃき-
お嬢様と執事モノは数多くありますが、お嬢・紫が比較的自分の気持ちに素直なのでスッキリ読めます☺️本人には言わないけど…
執事・黒星も周りを気にせずストレートに紫と接しているところも好感持てます。
出てくる人達がみんな裏表なく素直なのでハラハラモヤモヤはなく安心して読めます。
とことんほんわかした作品は一つは押さえておきたい!と、お考えの方には断然おすすめの作品です👍by 胡麻餡一択!-
新しい執事キャラにハマりました
お嬢様を愛しすぎて変態になっちゃう執事…今までにないキャラにハマりました!!
両思いなのにお互い気づいていないところも焦れったい!みなさんのコメントにもありますが、黒星とおじい様のやり取りが今までにない感じで面白いです。
登場人物みんな個性的で、嫌悪感を抱くようなキャラがいないのもいいなと思いました。
個人的には文化祭編が好きです。by aya-ao-
執事カッコいい
無料配信で22話目まで読みました。
お嬢様と執事の恋愛物。
執事はお嬢様を溺愛、若干変態気質あり。でも、カッコいい!
お互い、恋心を抱いているけど、なかなか進まない恋愛にヤキモキしますが、読み続ければ、イチャイチャの甘いハッピーエンドが待ってるんだろうなぁ、と予測できる感じです。
私は課金してまで読もうとはならなかったのですが、執事物が好きな方には良いかも。by 永遠の漫画少女みー-
執事っぽくない
お嬢様と執事モノですが、だいぶラブコメ感が強いですね。
ショートストーリーで話は進んでくので気軽に読めます。
コミュ障の自分を変えたいとお嬢様高校から公立高校へ編入したお嬢様が、友達が出来たり同級生の男子との交流があったりで世界が広がるかと思ったら、執事くんも学校の清掃員として潜り込んでくるとか溺愛ぶりがスゴいです。
お互い好きなのに素直になれない二人の展開が楽しみです。
会長と執事くんとのやり取りが最高です。by 匿名希望-
作家さん買いです
「黒伯爵は星を愛でる」が大好きです!
こちらの方はコメディ要素が強いですね
おもしろいです!特に黒星とおじいさまのやり取りに吹き出しちゃいます🤣
タイトル通り、傅かない執事の黒星とお嬢の紫のやり取りも楽しいです
周りの執事たちも二人がイチャイチャしてるってみてるし、お互いだけが気持ちに気づいてない感じです
気づいたらどうなるのかな〜by あーまる7-