みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。

ベタな展開だとは思いますが、ついついこの先の話が読みたくなり、毎日読んでます。絵も綺麗ですし、執事がイケメンです。

面白いです

紫ちゃんにひたすら一途な黒星、ちょっと変態だけどカッコいい。紫ちゃんはお嬢だけど、かわいくて一生懸命頑張ってる。
    ちょっとコメディちっくなマンガだけど、二人のやりとりがとても面白い。
    早く二人がいい感じでカレカノになる日を、心待ちにしています。

なかなかの変態

両想いの二人がなかなかきもちを伝えあえないのはなかなかもどかしいですが、お嬢の周囲の人たちの温かさや、何より黒星の変態っぷりがなかなかで面白いです。

こんな執事ほしい!

執事の変態さが面白い漫画です。
    お試しだけのつもりがついつい読んでしまいます。続きが気になる作品です!

執事系の漫画ではよくある完璧すぎる超人。ただ、お嬢様を溺愛しすぎてる変人の変態。お嬢様を想うだけで、ハァハァしてるし、お嬢様に罵られても、プレイとか言って喜んでる変態。面白い。

お嬢様と執事、近い存在で恋に発展していくんかな・・なかなか難しくない?と思ってしまったが、なんかテンポよく見いってしまうわ

無料分読みました。
    サクサク読めて面白かったです。
    全体的にほわっとしていて可愛らしい感じでした。
    お嬢様と執事の恋ですが、身分差等障害はなさそうなので、ハッピーエンドかな?

by zvs

いちいち面白くて笑ってしまいます。イラストも綺麗読みやすいです。二人のこれからの展開がとっても楽しみです!

可愛い!

キャラも絵も全て可愛い!内容もなんかとても可愛くてキュンキュンしちゃいます!どーなるかと思ってたけど、上手くいって万歳!

かわいい

主人公がかわいいです。途中までしか読んでませんが、幸せになって欲しいなと思います。他の執事系の話と比べてしまいます。