【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(14ページ目)
変態執事に恋する主人公
イケメンでなんでもできてって
さすが漫画
夢を叶えてくれる
少し変態な感じもいいby わをん1023- 0
めちゃ面白いです♡
執事の言い草が笑えるし、お嬢も頑張り屋で2人ほのぼのしてすごく好きなお話です!はじめから両想いなのでじれったくないのもいいですね♡
無料配信分を読みました。絵は可愛い感じです。コメディ要素が強いように思います。超お嬢様がお嬢様学校から公立高校に編入した方が、周りの好奇の目に晒されること間違いなしだと思うのですけど。しかもお引越しでもないのに編入って
いじめられたり馴染めなかったらかなって思います。コミュ障の人が普通ならもっと馴染めない気がするのですけど、漫画だから馴染めるようになるのかな。by 匿名希望- 0
執事・黒星の溺愛❤️
さら〜っと最初から読んでしまいました!
凄く楽しいお話しです♫
ヒロインのお嬢様を溺愛する執事の黒星✨
黒星はめちゃくちゃイケメンでお菓子作りから何から何まで完璧に出来ちゃう人
…だけど、大好きな縁お嬢様にかかると
時々変態になったり(笑)
コメディだけど、黒星の紫お嬢様溺愛❤️
にはキュンとするし
何しろお嬢様の方も黒星が好きってとこが
本当は両想いなのに…
執事とお嬢様の恋愛…立場の違いとか
なかなか進展しないところがもどかし〜💦
そして、許嫁の阿蓮も加わり
続きが気になる!
これ、まだまだ何か起きそうで…期待大‼️by メゾ・ピアノ- 1
執事とお嬢様
この関係だけでもきゅんきゅんするのに、
黒星のかっこよさ、そしてお嬢様への愛が素敵!!
私も黒星に思ってもらいたいって何回も思った!by 匿名希望- 0
イケメン執事がいてこんなお世話をしてくれるなんてすごく素敵です。
恋愛がどんなお話に進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
良い執事
なかなかの変態ぶりが全面に出ていて理想的な執事で良かった。だいたいどうなるのかわかるのにやっぱり読み続けてしまう。さらなる変態に期待。
早く続きがみたい
黒星さんの、あまりにも素敵なのと、お嬢様が、相性ピッタリなのが、読んでいてほんわかします!何でもこなす執事ってすごいなぁと関心してしまいました。
ゲロアマです
両思いなのに、なぜか結ばないお嬢様と執事の恋は、周りの納得できないけど両思いを認めてる人たちによって生暖かく見守られてるのに、頑固すぎるお嬢様のプライドがそうさせるのか。
いいや、執事の変態差加減のせいだと思うお嬢様です。by 匿名希望- 0
なんだかんだと見てしまいました!黒星とお嬢のイチャイチャがキュンキュンあり、笑いありでよかったっ☆最後はハッピーエンドで終わりも良し!