【ネタバレあり】トナリはなにを食う人ぞ ほろよいのレビューと感想(2ページ目)

このシリーズすき

瀬戸くんのテンション上がってるのが分からないけどめっちゃ好きですっていうのがダダ漏れな感じとか好き!キラキラしてる主人公たちじゃないけどなんかほっこりするし親近感もある!

やーっと結婚!

しそうな所までやってきてもー終わっちゃう?!と心配でしたが、まだ続いてくれそうで安心しました。最近、いちゃいちゃが少ないのがもう少しラブラブをかいてほしいところです。

ロールキャベツ男子素敵

大学バージョンも良かったけど、ほろよいバージョン、ささっとできるレシピで嬉しいです。最後のページも嬉しい!七歳の息子を瀬戸くんのように育てようと思いました❣️

最高にほんわか

2人のほんわか幸せな感じが、こちらも幸せ気分いっぱいになります。 お料理もお酒も美味しそうだし。時折出るイチャイチャも萌えます!はるみくんもっとグイグイきてほしい!

ご飯作って、仲良しでよい

美味しそうなご飯をいつも一緒に作る仲良し夫婦!
    私は料理得意でないけど、夫は全然料理しないので、このマンガ読んでてうらやましくなります。仲良し料理好きカップルの話です。

ちょっと大人になった2人

社会人になり同棲始めた2人。晩酌で2人の時間を楽しんでますね!
    内容もちょっとだけ大人向けになったかな?
    瀬戸君がオスになる所キュンとします。

ほのぼの

瀬戸くんがカッコいいし、すずなちゃんもピュアで可愛い。2人のラブラブっぷりが好きです。友達の土屋くんと花ちゃんカップルも好き。お料理も毎回美味しそう

by R55

前作の学生編を読んでたから社会人になって同棲して~また二人と再会させていただいて
    嬉しいです。料理もレシピを参考に作ってますよ。ハマリますね。

相変わらず料理上手な瀬戸くんですが、こんなに彼女に甘々なんて。
    すずなももっと瀬戸くんに甘えたらいいのに。
    2人の甘々生活、とてもいいです!

おもしろいです!
    出てくる料理はホントに美味しそうだし、2人のラブラブっぷりがなんともツボです♡
    あ〜こんな料理上手な彼氏ほしい・・・