みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
水商売に限らず、女の職場あるある、って話でした。努力しない人ほど、羨ましがって欲しがって。まぁそんなものは長くは続かないって事ですね。
面白かった
おばさんがホステスに戻るっていう話を読んだけども結末が予想通りだった
セレブ生活が終わったからと離婚じゃなくてそのまま結婚生活を続けてパートで生活を続けていけないのがお金持ちの発想なのかby ばるたんばるたん- 0
最初のおばさんアゲハ蝶を読みました。エリカさん蹴落とさなくても、仲良くなって気遣いの方法とか学べばいいのにと思いました。後、キャバクラじゃなくてクラブなら良かったのではと思いました。最後はきれいに収まるところに収まって良かったです。
by もち- 0
表紙絵見た時はどんなモンスターが出てくるのかと思ったけどいざ読んでみると実際いたら年の割に若くて綺麗な人だったので、リアルさがちょっとないような。
内容も少し薄いかなー。by 匿名希望- 0
自分には縁のない世界だけど
面白い。
現実に昔モテてた人って、
こういうオチありそう。
スーパーのレジで輝くのも良い。
応援したくなった。by 匿名希望- 0
無料分一話しか読んでいないのですが、
絵があまり
好きではありませんでした。
うーーん
課金することはないかな。by 匿名希望- 0
だいぶ痛い話。
離婚をきっかけにお金の為に12年ぶりに水商売、キャバ嬢になった主人公のおばさん。
若かった頃のようにはもちろんいかず辞めるはなしby 匿名希望- 0
おばさん
痛すぎわろた
でもこーゆー人いるいる!
最後スーパーで働いたのは正解!
チヤホヤされたかったら土俵変えないとね!by 匿名希望- 0
表示がすごい
私も水商売経験者のため、つい自分の痛さを見ているみたいです(笑)表示の絵の感じで、つい見てしまいました。絵が好きです。内容も好きです。
不快になるくらい、絵が好きではありませんでした。無料だけ読みましたが、話もあ、そう。って感じの終わり方です