みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど痛すぎる…。一般人には未知の世界のため、こういうお水関係の漫画は個人的には興味が湧く。女の戦いこわい

最後は良かった

最後に地盤の立ち位置をわかって、良かったと思う。でも、嘘ついたり陥れたりしないで、話をよく聞く自分良さをスタンスにしていればお水でもやっていけただろうな。
    わたしも、三十代後半になって、一気に歳を感じてきてる。から、場所は違うかも他人事とは思えない!

表紙がインパクトありすぎ(笑)でも興味がわいたので読んじゃいました。絵がリアルすぎて、ちょっと気持ち悪くなりました( ;∀;)

1話と2話を読みました。途中いい感じで復活を果たせそうだったのになんだか水の泡で何だったのだろうみたいな話です。

ありがちな復活と、そこでうまく行かなかったホステスのお話^_^女の嫉妬、憎悪、出世欲もなかなかのものですからねーまぁ、そこに幸せはなかったってことですね。

水商売はしたことはないけど、女性ばかりの職場で働いていましたが、こういう自己中心的な人いますもんね。人の気持ちを36にして考えれないのはどうかな…同い年だけど、甘い考えの人だなぁと思いました。

悲しい

無料分読みました。いろんな意味哀しくなる作品…でも、水商売ってリスクのある職業を美化していないところは良いと思いました。

怖いもの見たさで表題作のみ読んでみました。36歳でキャバ嬢に復帰したものの、イタイ失敗しちゃったお話。頑張ってる人の足を引っ張るのはよくないよ。

36でキャバ嬢とか終わってる作品です。絵も古くさい為、苦手な人は苦手かもしれません。ストーリーもありきたり

醜すぎます(°_°)
    世代交代ができないおばたんはダメ!
    ちゃんと若い子にかっこいい背中を見せて身を引かないと!