みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
水商売で40近くになってもうまく稼いでいる人はいるけどやっぱり難しいんだなぁ。ひと握り、すごいです!
by ゆきりんこちゃん- 0
ホステスの
一番最初の話が面白かったです!私も昔ながら夜のお仕事してて、この人みたいに戻らず昼の仕事してたら最後の話と一緒になりましたよ!年の割りにと(笑)もし戻ってたら、こーゆー扱いだったのかな。怖い(笑)
1話目2話目を読みました。
よくあるパターンだったけれど、本当は現役の頃の自分と今の自分をきちんと見つめて認める事が出来る人だったからこそ抜け出す事が出来たんだと思う。もっと酷い人ならこの結末にすらなれない。by 匿名希望- 0
うーん?
お水系の女同士のよくあるマウントかぁ…
誰にも共感出来ないし、スッキリ感もなかったです。この職業を良く知らないけれど、上になる人はもっと頭が良い人達だと思う。by 匿名希望- 0
どうしてそうなった感がはんぱない。
オーバーにかいているとはいえ、働いていた経験者的には疑問の残る作品でした。by 匿名希望- 0
無料連載分読みました。
女の世界のドロドロがよく書けてるなと思いました
性格悪い人が集まった会社にいたことがあるのでそういう点に注目して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
表紙の絵は不気味(笑)でしたが、タイトルが気になり読みました。そこまで嫌われるんだぁ、と悲しくなりました
絵がリアル
おばさんが水商売すると、こんな風に周りから浮いたり必死に見えるんだなぁと、リアルに感じました。ストーリーも面白い。
もうちょっと女の子達の絵を綺麗にそれぞれ特徴的に描いた方がいいかなと。みんな似たり寄ったり。話ももうちょっとひねってほしかったです。よく話だなーっで終わってしまってあっけなかったです。
昔はすごかったとしても時代と年齢には勝てない。。どうしようもない。あの頃はーってなりますよねーあの頃はが口癖なおそっと