みんなのレビューと感想「アラフォー花道」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後にほっとした

途中まで話が見え見えで「だろうなぁ」って何度も思ったけど、最後の最後に「なんと!」と思いながらも、良かったね~って思い安心しました

これも作者買いですが、この作者の漫画は短編でさらっと読みやすくてそれでいて内容が濃いっていうか最後の後味がいいです。なかなか読後感がいい漫画はないのでおすすめです。

結婚したいなあ

振られたばかりで婚活したいがパーティでも相手にされなかったらどうしようとなやみます。すこし自分を変えてから!

面白かったです

本人は気にして無くっても周りが
    ドンドン結婚して行く。
    皆で結婚出来ると思ったら・・
    一緒に住んで恋人が出来たのなら早めに言ってあげなきゃ
    可哀想

アラフォー

最初の女3人組の話だけ読みました。40台は折り返しじゃなく登り坂という言葉に少しホッとしました。マウント気質やら色々ありましたが最後は綺麗にまとまってよかったと思います。

作者買いです⤴︎この作者さんの話しは、面白い! 内容が好きです。アラフォーの主人公の気持ちが、切なく可笑しく良かったです

良い意味で期待ハズレ

無料だったので読んでみたのですが、意外に面白かったです。友達の前で見えはってハッタリ言っちゃう所とか。無料版だけ読んでいますが、さらっと気軽に読めて好きです。

またまた

大好きな長崎先生の作品。いつも楽しんで読んでます。アラフォーなんてまだまだこれからだと思う。
    素敵な大人の女性になれますように。

どうなるなかな?

無料で読んでみました。
    アラフォー女子3人の結婚話。
    自分が一番充実していらと思っていたら...とよくある話だけど、その後の展開が面白そう。

個人的にはスピリチュアル専科が好きでした。
    主人公が本当に思いやりがあって、いざという時に男らしい人と幸せになれて特にラストは気持ちが温かくなりました。