みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 351件

気になるワードのレビューを読む

もしも、戦国時代へタイムワープしてしまったら。そこで出会う戦国武将達が、皆イケメンだったら。凄く興味深いストーリーです。ただ、戦は凄まじいだろうし、生活環境も習慣も今とは全く違うところだけど、夢を見ながら楽しむのはありだと思います!主人公が戦国武将達と、どう関わっていくのかが楽しみです。

アプリゲームをしていたので、漫画が出たと知り読んでみました。
    ストーリはほぼ、ゲームと同じ。ゲームと同時進行で読めたらイケメン達に癒されてキュンキュンするかもしれませんね。
    登場人物は戦国武将ですが架空のキャラ設定されているので、歴史とは別物として受け入れてます。

無料分のみの感想ですが、イケメン過ぎる武将に愛でられるのは羨ましいですが、この世界の人達、適応力高すぎて凄いですね。絵柄は綺麗で好きです。

絵が気になり読み始めてみました!!
    イケメンだらけで目の保養になりますw
    数話しか読んでないけど読んでみます^ - ^

イケメン‼︎

戦国時代にタイムスリップ‼︎登場する武将みんなイケメンすぎでしょ⁈教科書で習った、歴史が変わっちゃったらどうなるの?イケメン武将との未来は⁈気になるー

史実どおりの歴史物以外、設定が受け付けない!という人には向かない内容かもしれない。

でもフィクションとして
    「これはこれ」として別モノな感覚で
    楽しめればいいんじゃないかと思う。

タイトルのとおり、男性陣がイケメン。
    ストーリーや設定に深さを求める感じではないけど、何だか妙に癒される~。
    現実で疲れた女性にいいかも…。
    何も考えずに読んで、カッコいい男性陣の絵で癒されるという感じでした!

ちょっとな〜

武将の書き分けがいまいちなので、家臣も含めて誰が誰だか。

しかも、背景ベタベタで濃いから絵がわかりにくい上に、読みにくい・・・

ゲームでももうちょっと良い絵だったと思うけど??

みんなイケメン過ぎて誰が誰だか分からなくなる。w
    だけど、ストーリーは面白い(o^∀^o)

全巻購入

広告を見て、気になって読んでみました。
    絵が本当にイケメン笑、ヒロインも可愛い。
    話も矛盾なくドキドキしたり切なくなったりして
    最後まで一気に読み進めました。
    とても満足しています。

ここで出会うとは

某サイト内のゲームになっていて、毎日物語読むとマネー付与されるのでやっていた。
    内容も気にしてなかったけど、途中でちょっと面白くなってきて
    最後まで読みきった。
    そしたら、マンガになってるのを発見。
    マンガで読むとまた違った印象で面白かった。