みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)

嬉しいです!

アプリのゲームをしているのですが、漫画まであったとは!思わず全話購入してしまいました。続編とか出れば嬉しいなあ!

好き

ゲームアプリもがあってそれと合わせて読むと面白いです。絵も綺麗なのでとても良いです。とても大好きな作品です

ゲームから

最初にゲームをやってはまりました。イケメンだらけの戦国時代。絵も綺麗で、イケメン達のツンデレがたまらない。

戦国武将にあまり詳しくない私でも楽しんで読めました!皆イケメンで、内容も面白かったので、イッキ読みしました!

こんな展開になろうとは想像だにしませんでした。
    イケメン揃いでみんなが自分を選ぶなんて夢のような世界です

スマホゲームから

以前、こちらのスマホゲームにハマってて漫画も持ってます(笑)絵が少しゲームとは違いますが面白い作品です!ゲームはしばらくしてないけどまたしてみよーかな!?(笑)

by ASAYAN

ゲームも好きでした

織田信長の話もいいですが、私は上杉謙信が好きだったのでこちらも漫画にして欲しいです。(感想ではなく要望になってしまいました。すみません)

ゲームにありますよね。やった事ないですが、、戦国イケメンものは大好きなので、まだ途中ですが絶対気にいると思います。楽しみ。

ドキドキ満載で面白いです(^o^)主人公の絵も可愛くて男性キャラもかっこよすぎる(笑)続きが気になります!

まさにタイトル通り

現代から戦国時代にトリップしてしまった主人公は、本能寺で織田信長を助けることになってストーリーがはじまります。秀吉、家康、光秀等々戦国武将がとにかく全員イケメンです。ゲームから漫画になっているとわかり、納得のキラキラ感! ただ、顔の判別がちょっとつきにくくて読んでいて信長?秀吉?あれ、誰だ?となってしまいましたが笑