みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)
漫画で人物を書き分ける、それもイケメンを、ってすごく難しい事だとはわかるが、誰が誰なのだか途中まで読んでもよくわからない。そしてイケメンが多過ぎる事によってヒーロー?の信長の良さが際立たない気がする。そしてヒロインがあの信長の相手にしちゃ普通過ぎて、何処にでもいそうで少しかたい感じなのが残念。個人的にB●ite Ma●erなどの方が戦国キャラが際立って読み応えがあるかな。
by ゔぃーなす- 0
設定が面白い。読んでいてどんどん惹かれる。
本能寺で織田信長が助け出されているというのが面白くてワクワクする。
絵がステキ!by たじりょう- 0
嬉しいです!
アプリのゲームをしているのですが、漫画まであったとは!思わず全話購入してしまいました。続編とか出れば嬉しいなあ!
by mayu−kun- 0
好き
ゲームアプリもがあってそれと合わせて読むと面白いです。絵も綺麗なのでとても良いです。とても大好きな作品です
by チロヒナリクサク- 0
ゲームから
最初にゲームをやってはまりました。イケメンだらけの戦国時代。絵も綺麗で、イケメン達のツンデレがたまらない。
by にゃじら☆- 0
戦国武将にあまり詳しくない私でも楽しんで読めました!皆イケメンで、内容も面白かったので、イッキ読みしました!
by くろざとう- 0
こんな展開になろうとは想像だにしませんでした。
イケメン揃いでみんなが自分を選ぶなんて夢のような世界ですby わらやなはさかあまら- 0
スマホゲームから
以前、こちらのスマホゲームにハマってて漫画も持ってます(笑)絵が少しゲームとは違いますが面白い作品です!ゲームはしばらくしてないけどまたしてみよーかな!?(笑)
by ASAYAN- 0
ゲームも好きでした
織田信長の話もいいですが、私は上杉謙信が好きだったのでこちらも漫画にして欲しいです。(感想ではなく要望になってしまいました。すみません)
by ロザリンド- 0
ゲームにありますよね。やった事ないですが、、戦国イケメンものは大好きなので、まだ途中ですが絶対気にいると思います。楽しみ。
by きぬは- 0