みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
全巻購入
広告を見て、気になって読んでみました。
絵が本当にイケメン笑、ヒロインも可愛い。
話も矛盾なくドキドキしたり切なくなったりして
最後まで一気に読み進めました。
とても満足しています。by 匿名希望- 0
ここで出会うとは
某サイト内のゲームになっていて、毎日物語読むとマネー付与されるのでやっていた。
内容も気にしてなかったけど、途中でちょっと面白くなってきて
最後まで読みきった。
そしたら、マンガになってるのを発見。
マンガで読むとまた違った印象で面白かった。by 匿名希望- 0
タイムスリップしたのは戦国時代。
真っ先に会ったは真田幸村w
しかも超イケメン。
助けられた?は織田信長wwwこれまた超イケメン。幸運を呼ぶ女として舞は安土城につれて帰られます。強烈な生と死の匂いの中次第に心惹かれ合うふたり。
500年の時の差を超えて結ばれる2人。歴史好きの方、色々突っ込みたいことはあると思いますがそこは突っ込まないでください。by 匿名希望- 0
本当に好きでゲームもしてます。
コミックも読めて嬉しいです。
私は織田信長が大好きで
周りから恐れられてるけど
恋人の前でしか見せない優しさとか
強引さとか胸がキュンキュンします。by 匿名希望- 0
アプリへ終わりが見えないからやる気にはなれないけど、広告とかでめっちゃ気になってたので漫画で読めてよかったです!
漫画になっても良いですね!イケメンばかりでウキウキしましたよ♪by 匿名希望- 0
試し読みだけですが
試し読みだけですが…
戦国武将が皆イケメンだったら…
マジでtimeスリップしてみたい(笑)
けど、徳川家康だけはチョッとブサカワがいいけど…なんて妄想中(笑)by 匿名希望- 0
わぁ
流行りの(?)イケメン武将。
絵がとてもキレイで男子がホントイケメン!
主人公は就職先が決まっていたのに…大丈夫?!by 匿名希望- 0
イケメンすぎ笑笑なにこのイケメン達笑笑これはみてみるよねー!!こういうのにハマってしまうよね、とりあえず読もう
気になる(笑)
イケメンは、いつの時代いるんだね(*≧∀≦*)好みのイエメンは、スマホのホームに保存( ☆∀☆)この方がいる世界に行ってチヤホヤ求愛されたい。
タイムスリップものが大好きでよく読んでいますが、登場人物のビジュアルがこれくらい漫画的なもの良いと思います。夢がある。