みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ゲームはやってなくて、絵がキレイだし久しぶりの少女漫画!と思って読みましたが、眼帯の政宗以外の区別が付かない(笑)現実と違い過ぎるとかチャラ過ぎるとか、舞を女と呼んだり女性と言ったり、細かなツッコミ所はヨシとしても、見分けが付かないと話しの理解もしづらい。
他のレビューによると、どうやら舞は帰らないようですが、佐助とどう絡むのか?佐助は帰るのか?そもそも元の佐助はなぜあそこに居たのか?も、この先出てくるのかな?by 匿名希望- 0
歴史?
絵はキレイだし信長様含め本当に登場人物イケメンばかり(笑)ハッピーエンドだし信長様も舞と幸せに暮らすみたい。ただ歴史の先生や学者の方々この話を読むとある意味嘆きそう(笑)
by マドンナリリー- 0
アプリでしたことはありますがマンガはまた違って面白かったです!
こんなイケメン達にチヤホヤされてみたいです笑by 匿名希望- 0
ゲームの方が良すぎた。
残念ながら、ビジュアルも話もゲームの方が勝ってるので、読んでて切なかった。やはり読まなきゃ良かった。
あ、ゲームはほんとに素晴らしいです。突っ込みどころは満載だけどね。by 金熊公星- 0
ゲームから漫画があると知り速攻飛んできました!
信長推しだったので、信長メインのストーリーは嬉しい!
ゲームと違ってサクサク読めるので最高!!!by 匿名希望- 0
パラダイス
ゲームもしてるし、単行本も読みましたが、めちゃコミ登場で嬉しいです。ほんとイケメンパラダイス。しかも武将達の甘々の言葉にはドキドキです。
イケメン戦国
織田信長とか、あんまり興味がないけど(笑)こんなイケメンだらけの中にタイムスリップうらやましいしかないわ(笑)怖いけど、あんな風にやさしくされたら誰もが世界が違っても恋しちゃうよ‼現代にも帰りたくなくなるわ(笑)
by 夏色- 0
設定がめちゃくちゃ
戦国時代の名だたる武将が登場するが、時代設定も年齢も無茶苦茶、顔もみな同じようなタッチならイケメンで区別がつかない。なぜ戦国にタイムスリップさせたのか、。無理がありすぎる
一話
無料一話読んでのレビューになります。
んー自分には絵の線の多さ
ストーリーに入り込めず
レビューが良かったけど
ごめんなさいでした。by 匿名希望- 0
出てくる武将がみんなイケメンでとにかくかっこいいです!歴史はさておき、まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります!