みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
羨ましい
アプリもやってますが、みんなイケメンすぎてヒロイン羨ましすぎます!
現実逃避したい女性向け♡
脳内が幸せです♪by 匿名希望- 0
少しだけ
時代を飛び越えて過去に行けるなら、と昔想像したことがあります。戦国時代の実際の姿を見てみたい、とかではなく……。
タイムスリップものが大好きで読み始めました。
イケメン勢ぞろいで、ストーリーも面白いので課金決定です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
お話の設定は現実離れしすぎていてちょっと複雑ですが、絵が綺麗で安定感もあり、男性キャラがとにかくイケメンなので目の保養になります。
時代劇が好きで織田信長や伊達政宗、明智光秀などのイケメン武将が出てきて、こんなイケメン達に囲まれてみたいと思いました!
羨ましい。
昔の武将がここまで全員イケメンだったら、恐ろしい話だけど、それが実現しちゃってるのが面白いです。
自分もタイムスリップして、体験してみたいです。by 匿名希望- 0
有名な武将が出まくりです。もちろん全員が顔面偏差値が高すぎて全然名前と顔の一致しないまま読んでました。
有名な武将ってこんなにも、フレンドリーなん?
タイムスリップものだから!許しちゃうけどねby 匿名希望- 0
かっこいい
登場する戦国武将、みなかっこいいですね~。
一緒にタイムスリップした彼も忍者になって登場。
はちゃめちゃだし、購入してまで読もうとは思わないけれど、目の保養と思って読んでます。by 匿名希望- 0
ゲームを元々やっていました。ゲームでは、お相手の武将は選べたのですが、このお話では信長様なのかな?ゲームのストーリーも引き込まれて面白いのでこちらもそうだといいな。
途中まで(11話まで)
ゲームなんですね?
すいません😢⤵⤵良さが解らない😢これから面白くなるのかな❓
顔の区別がつかない(--;)政宗くんと佐助くんはアイテムあるから判るけど他の人が……
ポイント使っては読まない(-_-;)by 蕪など- 0